Ольга Бузова призналась, состоит ли сейчас в отношениях: «Ого, а так раньше можно было?!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова призналась, состоит ли сейчас в отношениях: «Ого, а так раньше можно было?!»

Теледива находится в статусе завидной невесты уже более двух лет. Тогда были её последние отношения с Давидом Манукяном

Певица и телеведущая Ольга Бузова впервые за долгое время решилась поговорить с журналистами о личном. Накануне в беседе с Super она призналась, состоит ли сейчас в отношениях, и описала своего идеального мужчину. Поводом для откровений стала презентация её нового клипа на песню «позови», которая с размахом прошла в московском кинотеатре «Иллюзион».

Отметим, что последний роман Ольги был более двух лет назад с рэпером Давидом Манукяном. Пара шла к свадьбе, и даже расписалась на Мальдивах (правда в РФ этот брак не имел силы),  однако после этого внезапно рассталась. Бузова обвинила экс-бойфренда чуть ли не во всех греха - абъюзе и домашнем насилии. С тех пор новости о романах завидной невесты были лишь на уровне слухов.

В интервью Super Бузова развеяла все подозрения и честно призналась: на данный момент она не состоит в отношениях. И хотя главным приоритетом для нее пока что являются работа и творчество, на ухаживания, к счастью, время тоже припасено.

Видео: Super

«Это (работа и творчество — прим. ред.) не мешает принимать ухаживания и ощущать симпатию от огромного количества молодых людей. То есть я прям такая: «Ого, а так раньше можно было? Раньше можно было всех посмотреть, со всеми пообщаться, чтобы какой-то анализ провести?»», - поделилась знаменитость.

К слову, в своем мини-фильме на трек «Позови» Ольга визуализировала своего идеального мужчину. Им оказался не блогер, как предыдущий бойфренд, не спортсмен, как бывший муж, и не коллега по шоу-бизнесу, а умный и красивый бизнесмен, которого сыграл актер Стас Бондаренко. Верим и надеемся, что это сработает и уже в ближайшее время теледива представит публике своего возлюбленного.

Примечательно, что в этом же интервью Бузова неожиданно отреагировала на четвертую беременность жены своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. Певица не стала злорадствовать или как-то язвить, а просто сказала - «Я очень рада. Мой бывший супруг мечтал о большой семье -  и вот она у него есть».

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.