Ольга Картункова боится снова набрать вес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Картункова боится снова набрать вес

Всему виной любовь к готовке.

Актриса шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ и самая яркая участница команды КВН «Пятигорск» Ольга Картункова призналась в своём Instagram, что её любовь к готовке может привести к нежелательным последствиям - вес, который она с таким трудом скидывала, может вернуться. Ольга выложила процесс готовки у себя в блоге и поделилась с подписчиками:

«Кто психует на кухне в выходной? Это я. Наконец-то дрожжевое тесто, и чудесный оливковый хлеб получились. Остальное всё умела уже. Попрошу на работе: без выходных. Или формы вернутся в 2013 год. Семья скоро сбежит от меня с такими пристрастиями».

Фоловеры поспешили успокоить актрису, написав, что будут любить Ольгу в любом весе. Главное - чтобы та не исчезла с экранов:

«Оля, ты нам с любыми формами будешь нравиться», «Главное-здоровье! А форму принимайте, в которой вам комфортно будет», «Оленька, мы тебя полюбили ещё со старыми формами. Не боись».

Картунковой есть для кого стараться на кухне. 43-летняя актриса вместе с супругом вырастила 22-летнего сына Александра и 21-летнюю дочь Викторию. С детьми у Ольги тёплые отношения.

Напомним, актрисе удалось похудеть на 84 килограмма. Зритель успел полюбить актрису и с лишним весом, но артистка приняла решение преобразиться. Как потом призналась Ольга, было нелегко, но это того стоило:

«Девочки, у которых лишний вес, худейте. Это так кайфово! Я в жизни не думала, что надену когда-нибудь одежду 48-го размера. Я же 70-й носила! У меня дома вещей четыре чемодана. Да ими можно земной шар обнять».

Ранее Ольга Картункова рассказала, что, как и многие артисты, столкнулась финансовыми трудностями во время пандемии. Работы стало меньше, а кредиты и ипотека остались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз