Ольга Серябкина эротической фотографией из отпуска пожелала доброго утра поклонникам

КУЛЬТУРА20 комментариев
Ольга Серябкина эротической фотографией из отпуска пожелала доброго утра поклонникам

31-летняя солистка группы Serebro сейчас находится на отдыхе в теплых краях.

Известная российская певица и автор текстов Ольга Серябкина продолжает шокировать и одновременно радовать своих поклонников. Второе, скорее, относится к мужской половине ее подписчиков в социальной сети Instagram. Солистка группы Serebro снова опубликовала откровенный снимок.

Сейчас 31-летняя москвичка после напряженной и изматывающей работы отдыхает в теплых краях. И, конечно, она не упускает шанса представлять пользователям некий фотоотчет из отпуска.

Последний размещенный Ольгой снимок в соцсети оказался пока что самым провокационным. На нем она позирует полностью обнаженной в огромном бассейне. В качестве комментария она написала всего два слова: «Доброе утро».

сер2сер3

Две предыдущие фотографии оказались поскромнее, при этом одну из них Серябкина сопроводила чуть ли не философским комментарием (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Чувство и чувствительность, сознание и осознанность, терпение и терпеливость - это однокоренные , которые означают разные вещи, - написала она. - А ещё есть природа и человек. Это совсем не однокоренные, но это то, что взаимосвязано. Многие реагируют на погоду, и она задаёт тон сегодняшнему дню. Природа, которая тебя окружает, умеет создавать правильное состояние. Мне кажется , то, где я нахожусь, заполняет все усталые клетки моего тела. И даёт мне вдохновение. Когда я сюда приезжаю, я очень много пишу песен и стихов. И я возвращаюсь сюда каждый раз только потому, что я не встречала места подобное этому, которое может дать мне всю полноту. Осень вообще удивительная пора, хотя здесь кажется, что лето всегда. Но, тем не менее, даже здесь я чувствую осень, и наверное поэтому это место такое удивительное - потому что ты полной грудью ощущаешь реальность.

И, наконец, до того Ольга опубликовала еще один пикантный снимок, где она находится в бассейне под водой.

- Прохожу все стадии синдрома смены часового пояса, - призналась она. - Спать когда хочется или не спать совсем , вот в чем вопрос ...

сер4Ранее Серябкина снялась полностью обнаженной и показала нижнее белье во время откровенного танца.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз