Ольга Серябкина тайно вышла замуж за 32-летнего бизнесмена

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Серябкина тайно вышла замуж за 32-летнего бизнесмена

Певица впервые показала фото со свадьбы, которая прошла в Австрии.

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина шокировала фанатов неожиданной новостью - она тайно вышла замуж. Как рассказала 35-летняя звезда эксклюзивно журналу Vogue, ее избранником стал 32-летний бизнесмен Георгий Начкебия. По словам Ольги, он занимается проектами в разных направлениях - от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Как уже выяснили СМИ, жених певицы является бывшим сотрудником лейбла MALFA.

«Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», - поделилась певица.

Свадебная церемония прошла на второй родине жениха - в Австрии, в маленьком городе в Альпах, куда были приглашены только самые близкие. Подготовка к свадьбе велась тайно - Ольга призналась, что о грядущем торжестве не подозревали даже дизайнеры трех ее свадебных платьев, которые считали, что наряды будут использованы для съемок очередного клипа.

«Я работала с такими профессионалами, для которых это не имеет значения. Я была абсолютно уверена, что они все сделают на высшем уровне вне зависимости от того, для съемок это или для свадьбы», - поделилась Серябкина.

Впервые о своем избраннике певица рассказала в шоу Насти Ивлеевой. Тогда Ольга не была готова рассекретить его личность, но призналась, что рассматривает бойфренда в качестве своего будущего мужа.

Напомним, что Ольга была солисткой группы Serebro в течение 12 лет. Многие приписывали ей роман с женатым лидером лейбла MALFA Максимом Фадеевым - об их тайной связи рассказывала бывшая подопечная продюсера Елена Темникова. Серябкиной приходилось неоднократно опровергать эти слухи. Более того, в 2019 году она рассказала, что на самом деле в течение четырех лет ее любовью была Темникова. Отношения двух девушек прекратились, когда у Ольги начался «творческий рост» - Елена якобы начала завидовать успехам возлюбленной, а теперь мстит ей, сочиняя истории о романе с Фадеевым.

Была ли между Максимом и Ольгой романтическая связь, знают только они, но в 2019 году официально завершились и их рабочие отношения. Фадеев решил перезапустить лейбл, расторгнув контракты со всеми артистами своего продюсерского центра, включая Ольгу Серябкину. Расстались продюсер и певицы мирно: Серябкина сохранила за собой права на песни и псевдоним MOLLY. Правда, артистка решила отныне выступать под настоящим именем.

«Вы всегда видели меня настоящую. С самого первого моего дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому отныне я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась - дома, на сцене, в студии, я - это я», - объяснила свое решение Серябкина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз