Олеся Железняк обратилась к Зеленскому: «Неужели ты так ненавидел меня, что хочешь убить моих детей?!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Олеся Железняк обратилась к Зеленскому: «Неужели ты так ненавидел меня, что хочешь убить моих детей?!»

В прошлом президент Украины был актером(продюсером) и сотрудничал с ней в сериале «Сваты»

Актриса Олеся Железняк, наиболее известная по роли Ларисы Буханкиной в сериале «Сваты», резко обратилась к бывшему коллеге и нынешнему президенту Украины - Владимиру Зеленскому. Артистка призналась, что не понимает как в таком веселом и добродушном человеке, каким его запомнила практически вся съемочная площадка, могло проснуться столько ненависти к тем, кто встал на сторону России.

«Я даже не знаю, какая метаморфоза должна произойти с человеком, правда, не знаю… Значит, это было. Даже иногда мысленно спрашиваю: „Володя, неужели ты так ненавидел меня, до такой степени, что хочешь убить моих детей?!“ Мы же шутили, смеялись, ну как же так…», — с сожалением поделилась 48-летняя звезда в программе «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым.

кадры из сериала "Сваты"

Стоит отметить, что родители Железняк сами родом из Украины. Поэтому практически все детство актриса провела там в гостях у родственников. По словам Олеси, тогда все твердили, что русские и украинцы - это один народ (в том числе так говорил и сам Зеленский, вспомнила она), однако с 2014 года визит российских звезд на территории Украины постепенно становился для местных граждан и властей малоприятным. Кроме того, некоторые родные Железняк вовсе оборвали с ней связь.

«Мой двоюродный брат Саша, с которым мы сейчас не общаемся, одурманен и считает, что одурманена я. Его папа дошел до Берлина, вся его грудь была в орденах. <…> Саша не слышит. А сейчас мы и не говорим даже…», — призналась актриса.

Также Олеся Железняк не общается и с другой коллегой по «Сватам» - Анной Кошмал, сыгравшей роль Жени Ковалевой. Актриса сразу встала на сторону киевской власти, объявив, что больше не будет сниматься в российских проектах, а в социальных сетях стала писать посты исключительно на украинском языке. Более того, она отреклась от общения с коллегами по сериалу за то, что те не выступили против действий Родины.

Олеся Железняк

«Мне горестно. Не горько, а именно горестно. Но я не разрешаю себе злиться и обижаться. Когда человек ожесточен — это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: „Я тебя все равно люблю, я тебя жалею“. Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся. <…> Мы в такое время живем — оно даже прекрасное — потому что многое вскрывает. Но мне не стыдно говорить о том, что люблю свою Родину. Я благодарна своей стране. И говорю об этом, потому что хочу, а не потому что мне заплатили», — ранее откровенничала Железняк.

«Хохлы бегут, победа за нами»: бойцы ВС РФ освободили Очеретино в ДНР

«Две бригады ВСУ сбежали из Очеретино»: прорыв ВС РФ обеспечивает разгром врага в ДНР

Готовятся к большой войне? Траты на армию и вооружения резко выросли во всем мире

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.