Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

Бывшие супруги встретились на одной премии

Певица Ольга Бузова вновь потроллила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Надо признать, она частенько отпускает колкости в адрес своих экс-возлюбленных, и этот раз не стал исключением. На футбольной премии Winline, где теледива вручала статуэтку «Самому медийному футболисту», она прошлась по профессиональным способностям Тарасова, высмеяв его спортивную карьеру в целом.

«Смотрите, ребят, есть простой вариант, как стать самым медийным футболистом. Можно жениться на Бузовой — самой популярной девушке в стране. Можно, собственно говоря, даже не уметь играть в футбол при этом. Даже можно развестись, закончить футбольную карьеру — и при этом остаться медийным», — цитирует артистку Sports.ru. 

Но победителем в номинации стал защитник московского «Локомотива» - Наир Тикнизян. Он по мнению Ольги, не из таких, как Тарасов, и завоевал авторитет и внимание прессы за счет поступков и красивой игры.

К слову, сам Дмитрий тоже присутствовал на премии, где весь вечер красовался перед камерами и наслаждался вниманием публики. По неизвестным причинам он пришел в гордом одиночестве, без нынешней супруги Анастасии Костенко, хотя многие гости пришли со вторыми половинками. Также футболист не стал отвечать на колкости бывшей супруги.

Отметим, что один из «эксов» Ольги, о котором она отзывается лишь в положительном ключе, все же есть. Это бизнесмен Тимофей Майоров. Недавно она поздравила его с днем рождения и назвала «идеальным бывшим». Кроме того, публично призналась ему в любви.

Также только с улыбкой и принятыми эмоциями Бузова вспоминает о Тимуре Батрутдинове. Паре долгое время приписывали роман, но недавно теледива призналась, что дальше взаимной симпатии у них ничего не вышло, так как они «передержали» свои чувства и сильно заигрались.

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Как коза кричит»: Басков прошелся по вокальным данным Бузовой после конфликта на МУЗ-ТВ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.