Ольга Орлова поделилась архивными фото с Жанной Фриске в годовщину ее смерти и нарвалась на хейт 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Орлова поделилась архивными фото с Жанной Фриске в годовщину ее смерти и нарвалась на хейт 

Телезвезда не появилась на премии МУЗ-ТВ, где почтили память Жанны.

Телеведущая Ольга Орлова традиционно почтила память певицы Жанны Фриске в соцсетях. Артистка ушла из жизни девять лет назад 15 июня, после продолжительной борьбы с онкологией. Жанна и Ольга вместе выступали в группе «Блестящие» и стали близкими подругами. В годовщину смерти певицы Орлова показала редкие архивные фото, многие из которых сделаны в период их участия в группе. 

На всех снимках Жанна улыбается своей лучезарной улыбкой и стоит рядом с подругой. Смотря на эти кадры, тяжело поверить в то, что исполнительницы хита «Где-то летом» нет уже девять лет.

Новая публикация Орловой вызвала бурные обсуждения в комментариях. Подписчики поинтересовались у телезвезды, почему она не приняла участие в специальном номере на премии МУЗ-ТВ, посвященном памяти Жанны Фриске. Бывшие участницы «Блестящих», включая сестру Жанны, воссоединились на сцене и исполнили хит артистки «А на море белый песок». Хотя Орлова пока не комментировала свое отсутствие на премии, за нее ответили хейтеры. 

«Оля, наверное, поняла наконец, что она превратилась в члена похоронной команды. Штатная плакальщица. Где смерть, там и она со своей кислой миной», «А мне кажется, правильно сделала, Ольгу в последнее время и так часто клюют, мол, пиарится», - высказались пользователи.

Многие подписчики поблагодарили Ольгу за редкие фотографии. Они отметили, что смерть Жанны стала для них личной трагедией, и это чуть ли не единственная артистка, по которой они скучают. Некоторые комментарии телеведущая оценила. 

«Как будто все вчера случилось, как же больно осознавать. Вечная память», «Не знаю почему, но я часто думаю о ней и вспоминаю», «Жанна обладала каким-то невероятным магнетизмом. Очень жаль, очень быстро летит время», «Ольга, спасибо вам за то, что бережно храните память о Жанне. Земной вам поклон, мы все ее помним и любим», - обратились к Орловой поклонники.

Напомним, что недавно телеведущая в шоу Андрея Малахова раскрыла тайну семьи Анастасии Заворотнюк, которая умерла от глиабластомы 31 мая. Ольга призналась, что навещала тяжелобольную актрису в больнице. Однажды с ней связался муж Анастасии Петр Чернышев, так как у Жанны был тот же диагноз. Орлова неожиданно подверглась хейту в соцсетях. Телеведущей пришлось объяснить, что она снялась в шоу памяти Заворотнюк по просьбе Петра. 

«Передаю тебе привет на небеса»: Влад Лисовец показал архивное видео с Жанной Фриске, снятое 27 лет назад 

Ольга Орлова возмутила заявлением о женщинах, живущих с алкоголиками: «Сами выбрали такую жизнь»

Сергей Лазарев посвятил трогательный пост Жанне Фриске: «До сих пор люблю тебя! Как тебя не хватает»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.