«Он не хотел совершать преступление»: звезду «Дома-2» Гобозова отправили под домашний арест по делу о разбое

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он не хотел совершать преступление»: звезду «Дома-2» Гобозова отправили под домашний арест по делу о разбое

По данным СМИ, мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Экс-участник «Дома-2» Александр Гобозов оказался в центре скандала. О случившемся еще несколько дней назад сообщила его экс-супруга Алиана Устиненко. Звезда реалити-шоу заявила, что Гобозов оказался в СИЗО из-за драки. Якобы, мужчина поссорился с нынешней женой, которая сейчас находится в положении, и отправился к женщине легкого поведения. После «свидания» Александр не стал оплачивать услуги и устроил драку с другом девушки.

«И во время проекта, и после проекта были тысячи ситуаций и с саунами, и с проститутками, и с полицией, и с заявами, и со всем остальным. Я все это прикрывала, потому что мне стыдно было... Но сейчас я не буду молчать... Мне страшно такого человека подпускать к ребенку», — высказалась Устиненко в соцсетях.

Фото: соцсети

Пользователи обратили внимание, что уже несколько дней Александр и правда не появляется в соцсетях и не комментирует заявление бывшей жены. Наконец, информацию об аресте подтвердил адвокат Гобозова Магамед Исмаилов. Юрист сообщил, что против экс-участника реалити возбудили уголовное дело о разбое. Сейчас он находится под домашним арестом. Делом занимается следственный отдел по Пятигорску, где живет Александр.

«Придет время, и мы расскажем, почему мой подзащитный пошел на такой шаг. Могу сказать лишь то, что сейчас Александр чувствует себя хорошо, с ним все в порядке, вопреки ожиданиям многих недоброжелателей. Его жена рядом, поддерживает во всем», — рассказал Исмаилов изданию Starhit.
Правозащитник отметил, что не собирается обсуждать сплетни, имея ввиду пост Устиненко, а также подчеркнул, что Гобозов «не хотел совершать преступление». Что именно произошло, не уточняется, однако, но по словам адвоката, его подзащитного буквально вынудили совершить неправомерные действия. Также Исмаилов признался, что не знал ранее о Гобозове и его участии в «Доме-2», поэтому удивился волне хейта в адрес мужчины.

«К сожалению, обстоятельства, послужившие совершению преступления, не волнуют наше общество, несмотря на то, что при расследовании каждого уголовного дела следователь обязан по закону выяснять, какие же обстоятельства толкнули обвиняемого на преступление.

Плохо, когда общество начинает травлю человека. Всем нужны кровь, сплетни, темы для обсуждения, возможность вылить грязь и так далее. К сожалению, так получилось и с моим подзащитным» — отметил Магамед в интервью.

Напомним, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко несколько раз пытались построить семью, но после второго развода в 2016 году окончательно разошлись. Алиана воспитывает от бывшего мужа сына Роберта. В апреле этого года она родила ребенка от нового избранника. Незадолго до ареста Гобозов подал в суд на экс-жену, чтобы вернуть себе право видеться с сыном.

«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники