«Он прям мужик-мужик»: 52-летняя Татьяна Буланова рассказала о 33-летнем избраннике

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Он прям мужик-мужик»: 52-летняя Татьяна Буланова рассказала о 33-летнем избраннике

Пара вместе уже второй год.

Певица Татьяна Буланова в передаче «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым рассказала о своём мужчине, с которым встречается второй год. Им оказался предприниматель и бывший спортсмен. На передаче певица не стала вдаваться в подробности, лишь отметила, что он младше её. Гости студии начали угадывать возраст избранника, но лишь узнали, что он младше 35 и старше 20 лет.

«По сравнению с предыдущими, он прямо мужик-мужик»,- поделилась певица.

Со своей новой любовью звезда познакомилась в 2019 году, спустя 2 года после смерти её матери.

«Бог послал мне человека, который за меня переживает, мной болеет, всегда на моей стороне»,- рассказала Татьяна.

Сын Татьяны Булановой 28-летний Александр сообщил, что знаком с новым мужчиной своей мамы. Александр признался, что одобряет выбор матери. Он считает, что ей очень повезло.

Как выяснило издание «Комсомольская правда» избранником 52-летней Татьяны Булановой стал 33-летний бизнесмен и бывший теннисист Валерий Руднев. У мужчины несколько ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, а также он занимается производством напитков. Валерий младше Татьяны на 19 лет и старше её сына Александра всего на 5 лет.

Ранее стало известно, что Татьяна Буланова собирается идти в Государственную Думу от партии «Родина».

«Я всю свою жизнь занималась творчеством. Рада, что оно любимо и востребовано. Но мне хотелось бы использовать свои достижения для помощи людям. Защитить слабых: детей, матерей, инвалидов, многодетные семьи»,- заявила певица в своём обращении к избирателям.

Это не единственная пара в российском шоу-бизнесе с такой большой разницей в возрасте. Телеведущая Лера Кудрявцева уже 8 лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Лера старше Игоря на 16 лет, но это не помешало им создать крепкую семью. Супруги воспитывают общую дочь Машу.

В интервью YouTube каналу «Лучше-правду!» ведущая призналась, что если супруг влюбится в молодую девушку, то она его отпустит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз