«Он спрятал нас за собой»: Айза призналась, что Гуф спас ее и детей от вооруженного мужчины в Таиланде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он спрятал нас за собой»: Айза призналась, что Гуф спас ее и детей от вооруженного мужчины в Таиланде

Экс-супруги отправились на совместный отдых.

В конце июля блогер Айза Лилуна-Ай прилетела с сыновьями на Пхукет к бывшему мужу, рэперу Алексею Долматову. Музыкант организовал для семьи совместный отдых.  К ним присоединилась сестра Гуфа – Ольга Долматова и ее дети. 

«Я без Интернета. Поэтому редко тут. У нас всё хорошо. Папа устроил мальчикам лчшие летние каникулы», — делилась телеведущая. 

Позже Айза вышла на связь и призналась, что на днях они пережили один из самых страшных дней. Во время поездки на авто по незнакомой территории Гуф случайно завернул не туда, и по всей видимости, заехали на чужой участок. Навстречу к ним тут же выбежал разгневанный таец и начал угрожать туристам ружьем.

«Сэм впервые ощутил на себе, направленное дуло ружья… Я уже ощущала. Мужчина направил пистолет на меня, потом на сына. В общем, мы заблудились, Леха не туда заехал. Я вышла из машины, чтобы помочь развернуть машину, но тут вылетает таец. Мы кричим «извините», он размахивает стволом и орет…» - рассказала о случившемся блогерша.

По словам Айзы, она не видела, что из машины к папе вышел Сэм, поэтому была шокирована, когда увидела, что мужчина целится в ребенка. К счастью, ситуация разрешилась благополучно и никто не пострадал, но семья пережила сильный стресс.

Рэпер Гуф с сыном, фото: соцсети

«Был полный ад! Мы не понимали, за что. Элвис заплакал. В итоге Леша нашел с ним общий язык и спрятал нас за собой. И тот с криками, но показал нам дорогу. Это был самый настоящий треш!» — добавила Айза. 

Отметим, что ради общего 13-летнего сына Сэма родители решили забыть недавние скандалы. Еще в прошлом месяце Айза публично обещала лишить Гуфа родительских прав после его очередного наркотического срыва, однако все-таки привезла ребенка к отцу. Как всегда, появились слухи о воссоединении бывших супругов, но Айза дала понять, что всего лишь хочет подарить Сэму любовь двух родителей, так как мальчик и так ходит к психологу из-за скандалов между ними.

«Никаких романтических действий не происходит. Говорю вам об этом сразу. Леша позвал Сэма, ну и нас, для перевозки. Сын думал месяц. И вот, спустя 30 дней, мы прилетели. Быть родителями в разводе очень сложно. Никто не знает, как себя вести», — пояснила Айза.

Певица Ханна о 5-летней дочери, ставшей звездой Интернета: «У неё просмотров больше, чем у меня, на минуточку!»

12-летняя дочь Киркорова сняла пародию на отца, вспомнив историю с «розовой кофточкой»

Беременную Анну Хилькевич испугали результаты третьего скрининга: «Меня трясло»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Так вот ты какой, мигрант! Росстат раскрыл, кто и с какой целью приезжает в Россию

ОБЩЕСТВО

Большинство "гостей" - уроженцы Таджикистана и Киргизии без образования и трудоспособного возраста.

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.