«Он во мне мертвый, его надо достать»: участница «ДОМа-2» Полыгалова потеряла ребенка от Барзикова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он во мне мертвый, его надо достать»: участница «ДОМа-2» Полыгалова потеряла ребенка от Барзикова

Девушка с нетерпением ждала встречи с малышом.

Участница реалити-шоу «Дом-2», Лиза Полыгалова, решила сохранить ребенка от бывшего избранника, Ивана Барзикова, хотя уже какое-то время встречалась с новым ухажером, Ильей Баженовым. Блондинка с нетерпением ждала встречи с малышом и даже устроила гендер-пати около недели назад, однако оказалось, что желаемому так и не суждено сбыться.

Все разрушилось одним днем, на 15-й неделе беременности. Звезда телестройки опубликовала видео в своем Telegram-канале, на котором со слезами рассказала о выкидыше.

«Нашего Левы больше нет с нами. Он пришел… многое изменил и ушел. Мне очень больно, но на то воля Бога. Я жду тебя, сын, назад, когда тебе будет суждено вернуться», - написала сначала Лиза.

Чуть позже блондинка смогла набраться сил и поделиться подробностями случившегося.

«Сегодня был плановый прием. Начали делать УЗИ, а я пошутила: «Он что, опять спит?». Он спит. Только уже не проснется», - поделилась болью она, добавив, что сейчас в больнице нет ни одного человека, который смог бы разделить с ней все негативные эмоции.

«Я в каком-то аду: сначала одна больница, потом - другая… Его еще надо достать из меня. Представляете, он во мне мертвый! Это ужас, никому не пожелаю никогда», — добавила жительница поляны.

Полыгалова не представляет, как справится с травмирующим событием.

«Время 6 утра. Я уже не сплю. Снился малыш, а я боялась спать, потому что думала, что будут кошмары», - написала сегодня утром Лиза.

Лиза Полыгалова с новым избранником/Фото: социальные сети

В комментариях поклонники постарались поддержать девушку. Они поспешили сказать ей теплые слова, а некоторые даже признались, что тоже оказывались в такой ситуации.

«Недавно тоже это пережила, никакие слова поддержки не нужны. Говорить - успокойся, все будет хорошо - нету смысла. Тебя это не успокоит. Я не знаю, за что такое дается нам женщинам, но я взяла себя в руки и иду дальше!», «Лиза держись, со временем станет легче. Я тоже через это прошла, и тоже была в шоке, когда была в больнице, что таких случаев очень много», «Это очень больно, тяжело переживать эту потерю. Это ужасно, и спустя год боль притупляется, но я постоянно это вспоминаю», - делятся они.

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».