«Она ему во внучки годится»: 63-летний актер Дольф Лундгрен женился после борьбы с онкологией 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она ему во внучки годится»: 63-летний актер Дольф Лундгрен женился после борьбы с онкологией 

Звезда боевиков 90-х заключил брак с молодой избранницей.

Звезда «Универсального солдата»,  «Неудержимых», «Рокки-4» Дольф Лундгрен сыграл свадьбу. По данным зарубежных таблоидов, 63-летний голливудский актер женился на избраннице, которая годится ему во внучки - 27-летней фитнес-тренере Эмме Крокдал. Церемония бракосочетания прошла на греческом острове Миконос.

«Мы решили отпраздновать любовь, поженившись на нашей вилле в присутствии семьи и близких друзей. Нам много раз приходилось откладывать планы на брак. Мы почувствовали, что наконец настало подходящее время, чтобы праздновать любовь, жизнь и счастье — в стране богов», — признались новоиспеченные супруги.

Фото: соцсети

Известно, что актер познакомился со своей возлюбленной в спорт-зале. Дольф сразу обратил внимание на девушку и оказывал ей знаки внимания, но та игнорировала мужчину и даже не знала, что перед ней известный актер - девушка не смотрела боевики 90-х. Спустя несколько месяцев Дольф и Эмма начали встречаться, а предложение руки и сердца актер сделал избраннице в 2020 году.

Свадьба должна была состояться в том же году, но была перенесена из-за пандемии, а после актеру поставили диагноз «онкология». Звезда боевиков считает, что рак у него появился из-за длительного употребления стероидов еще в 80-х. У Лундгрена обнаружили шесть метастаз, которые были удалены хирургическим путем.

Через год Дольфа ждал новый удар. Актер узнал, что у него образовались новые опухоли в печени, легких, желудке и позвоночнике, поэтому был назначен новый курс химиотерапии. Врачи предупреждали, что Дольфу осталось жить 2-3 года. Актер обратился к онкологу из Калифорнии и попробовал новую схему лечения, которая, к счастью, дала положительный результат. К концу 2022 года размеры опухолей уменьшились на 90%. По словам Дольфа, все это время его поддерживала молодая невеста. Девушка видела, как актер страдает от боли, но не оставила его и всегда была рядом.

Напомним, что в начале июле решил жениться 80-летний лидер Rolling Stones Мик Джаггер. Музыкант сделал предложение 35-летней возлюбленной, с которой они вместе уже 10 лет.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...