«Они будут с пушками, а я жопой вертеть?»: экс-вокалистка «Миража» Светлана Разина жестко раскритиковала концерты в зоне СВО

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Они будут с пушками, а я жопой вертеть?»: экс-вокалистка «Миража» Светлана Разина жестко раскритиковала концерты в зоне СВО

Кадр с шоу "Секрет на миллион"

Артистка сама отказалась от подобных выступлений

Бывшая вокалистка группы «Мираж» Светлана Разина стала гостьей программы «Легенда» от канала RTVI. В ходе беседы у нее поинтересовались, почему, в отличие от многих популярных артистов, она не едет на фронт, чтобы выступить для солдат и поддержать их в трудное время. Светлана не смогла сдержать эмоций и дала довольно жесткий ответ.

«Мне предлагали выступать, но я не поеду. И не потому, что боюсь. Ехать на фронт, так с ружьем, а ехать туда песни петь – это ни хрена не героизм. „Ой, там бомба прилетит!“ — она везде может прилететь, в чем героизм? Жопой вертеть? Они будут с пушками подставлять свои головы, а ты перед ними развернешь свои буфера? Это не героизм, это дурь! Кто-то придумал, что это героизм», — резко высказалась певица.

Светлана Разина. Кадр с передачи "Легенда"

Разина категорично заявила, что никаких песен и плясок на войне быть не должно, а при желании можно или радио послушать, или самим спеть. Она также отметила, что бойцы неплохо поют под гитару.

«Но устраивать вот это вот… Это не похоже на войну… Это, знаете, сразу похоже на какое-то заказное мероприятие, на корпоратив. Вот на что это похоже, когда у вас там артисты пляшут. Вот мое мнение!», — жестко заключила Светлана.

Напомним, что не так давно жестко высказалась певица и по другой теме. Светлана приняла участие в съемках одного из выпусков «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой, который раскритиковала у себя в соцсетях еще до выхода в эфир. По словам Светланы Разиной, она разочарована вопросами телеведущей. Певица надеялась, что их разговор будет посвящен музыке и творчеству, однако в шоу речь шла об интимных подробностях личной жизни.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

«Самый лучший американец»: погиб доброволец-военкор «Техас», воевавший за ДНР

«У Украины нет президента»: боец ВСУ призвал не выполнять приказы из-за нелегитимности Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку