«Онкологические болячки»: певец Шура перенес 25-ю операцию

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Онкологические болячки»: певец Шура перенес 25-ю операцию

Певца экстренно госпитализировали.

Российский певец Александр Медведев недавно перенес 25-ю операции в своей жизни. О своем самочувствии он рассказал Анне Седоковой в YouTube-шоу «Квартира 69». Поклонники заметили, что 44-летний артист сильно похудел и считали, что Шура просто следит за фигурой. Как выяснилось, у певца обнаружили 13-сантиметровую грыжу в желудке.

«Я просто пошел сдать анализы, проглотил кишку (гастроскопия — прим. ред.). Приходит медсестра и говорит: ''Вам через два дня на операционный стол''», - поделился воспоминаниями исполнитель хита «Отшумели летние дожди».

В течение 12 лет певец принимал таблетки от изжоги и не ожидал, что все дойдет до хирургического вмешательства. А на следующий день он уже встал и пошел домой.

«Онкологические болячки не болят, только в четвертой стадии», — отметил Шура.

Также артист поделился радостной новостью: в день интервью он приобрел квартиру в ипотеку площадью в 248 кв.м. По словам Шуры, до этого он 15 лет жил в квартире, которую мошенники оформили на другое имя. Поэтому однажды певца просто выселили из дома. Теперь он будет выплачивать за новое жилье 56 тысяч ежемесячно.

Напомним, что Шура в течение нескольких лет боролся за свою жизнь. Врачи диагностировали у певца рак яичка, он перенес 18 курсов химиотерапии певец и передвигался на инвалидной коляске. А в 2018 году Шуре сделали операцию на тазобедренном суставе.

Ранее в интервью «Блокноту» Шура рассказал, что бросил наркотики, когда узнал об онкологическом заболевании. Также он признался, что у него есть свое место на кладбище.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз