Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов» Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов» Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»

Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»

Кино1 комментарий
Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»

В рамках стартовавшей промо-кампании шестого сезона сериала в Сети были опубликованы новые видео.

Каждый из трейлеров обращён к сторонникам того или иного дома - Ланнистеров, Старков и Таргариенов. Тизеры призваны приоткрыть завесу тайны над теми событиями, которые развернутся в продолжении одного из самых популярных сериалов современного американского телевидения.

Три опубликованных коротких видео были представлены каналом HBO в Twitter. В первом ролике, посвящённом дому Ланнистеров, мы видим развивающийся флаг с гербом. Также чётко различимо беспрерывное скандирование слова «позор», которое выкрикивала толпа вслед Серсее Ланнистер в конце пятого сезона, когда та обнажённой шла через Королевскую Гавань.

В тизере, посвящённому дому Старков, за кадром звучит реплика Рамси Болтона. На фоне заснеженного пейзажа и раскатов молнии в этом ролике мы видим разорванный флаг с гербом. Похоже, это тоже часть задумки создателей «Игры престолов» - в шестом сезоне каждый из домов ждут невероятные потрясения.

Последнее опубликованное видео посвящено дому Таргариенов. Фоном этого тизера являются пожары - на первом плане при этом демонстрируется прожжённый в нескольких местах флаг с гербом дома.

Премьера продолжения состоится 24 апреля. Решение о переносе релиза была принято каналом HBO в связи с запуском в середине февраля новинки «Винил», продюсерами которой являются Мартин Скорсезе и Мик Джаггер.

В Интернете стремительно набирают популярность комические видео Ирины Горбачевой. Число подписчиков в микроблоге актрисы превышает 350 тысяч человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.