«Опять ёкнуло в груди»: Дава преподнес букет Ольге Бузовой в эфире шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Опять ёкнуло в груди»: Дава преподнес букет Ольге Бузовой в эфире шоу

Артисты состояли в отношениях больше двух лет назад

Блогер и певец Давид Манукян признался, что снова испытал теплые чувства к своей бывшей избраннице Ольге Бузовой. Звезды, которые со скандалом расстались два года назад, впервые встретились друг с другом на съемках шоу «Сокровища императора» в Китае. Дава оказался там в качестве участника, а Ольга в роли ведущей. После чего в Сети сразу поползли слухи об их воссоединении, а экс-влюбленные не прочь были их подогреть.

Так, стало известно, что в одном из выпусков проекта Манукян преподнес певице букет цветов, выразив ей слова благодарности. Рэпер заверил, что сразу почувствовал «что-то родное», поэтому решил удостоить бывшую вниманием.

«Спасибо тебе большое! Я тебе за многое благодарен и сегодня для меня было это очень важно, очень приятно!», - заявил Дава, поцеловав Ольгу. «Ничего себе!», - опешила в ответ теледива, после чего поблагодарила экс-избранника за красивый жест.

Видео: Super, кадры из шоу «Сокровища императора» на ТНТ

Соответствующее видео оказалось в распоряжении издания Super. На кадрах видно, как Давид дарит Бузовой букет красных роз, сопровождая это нежными объятиями и словами. Позже блогер добавил, что таким образом решил отблагодарить Ольгу за поддержку, которую она осуществляла его команде в шоу: 

«Меня это очень тронуло, и сразу там что-то родное заиграло, опять ёкнуло в груди и возникло желание - подарить человеку цветы!».

Примечательно, что буквально за несколько дней до появления этого ролика, стало известно о воссоединении Манукяна с его другой бывшей девушкой - певицей Мари Краймбрери. Парочку застали вместе после одного из концертов артистки, после которого они отправились вместе с родственниками Давида в ресторан. Интересно, что скажет Мари на такой поступок блогера.

К слову, это не первый букет от Манукяна в адрес Ольги после расставания. Как только съемки шоу были закончены, и «топор войны» между бывшими зарыт, по возращении в Москву, рэпер заявился с огромным букетом цветов к певице на концерт. Там весь вечер он пробыл с отцом теледивы, подпевая песни Бузовой. Так Дава посетил три концерта бывшей подряд.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.