Организаторы премии «Чешский лев» пригласили фальшивого Джима Керри

Кино1 комментарий
Организаторы премии «Чешский лев» пригласили фальшивого Джима Керри

Торжественная церемония вручения премии Чешской академии кино и телевидения «Чешский лев» не обошлась в этот раз без скандала.

Заявленный организаторами в качестве приглашенной звезды голливудский комик Джим Керри оказался фальшивкой.

После объявления ведущей шоу Джима Керри на сцену вышел его двойник. Не слишком похожий на звезду «Маски», «Шоу Трумана» и «Брюса Всемогущего», самозванец приветственно помахал зрителям, выстрелил конфетти из хлопушки и, не произнеся ни единого слова, удалился за кулисы. Все это транслировалось «Чешским телевидением» в прямом эфире.

Интересно, что организаторы премии до момента появления двойника на сцене были уверены, что вели переговоры с настоящим артистом.

- Наличие агента, переводчика и телохранителей во время визита – все было очень правдоподобно. Мы сами удивлены, что кто-то не пожалел денег, дабы разыграть эту комедию, — заявили в Чешской академии кино и телевидения.

Сам Керри, находившийся во время церемонии в Лос-Анджелесе, прокомментировал произошедшее в своем твиттере в свойственном ему юмористическом стиле:

- Смотрите! Я гораздо интереснее «Оскара», даже когда пью, лежа на диване, и ем чипсы. Мой призрак не может быть проигнорирован!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз