«Ощущение, что снова 18, руки трясутся»: Подольская появилась на «Голосе» в качестве участницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ощущение, что снова 18, руки трясутся»: Подольская появилась на «Голосе» в качестве участницы

Наталья пришла на слепые прослушивания проверить, кто из наставников шоу к ней повернется.

В минувшую пятницу на шоу «Голос» состоялись очередные слепые прослушивания, по результатам которых наставники пополнили свои команды. Однако на этот раз среди конкурсантов были не только начинающие артисты, но уже и состоявшиеся. Так, приятным сюрпризом для них стала встреча с женой Владимира Преснякова - Натальей Подольской.

40-летняя певица появилась на шоу не просто так. Она приурочила это ко дню рождения супруга, а также проверила собственные силы, вспомнив как многого лет назад сама ходила по прослушиваниям и добивалась расположения именитых личностей. Наталья выбрала для исполнения песню Бейонсе «If I were a boy» и призналась, что нервничала как подросток.

Выступление Натальи с 1:13:30 минуты/ видео Первый канал

«Я так волновалась. Ощущение было, что мне снова 18, и я прохожу кастинг на «Фабрику звезд». Руки очень тряслись и сейчас тоже. Мне кажется, я там такого напела…», - поделилась эмоциями Наталья после выступления.

Отметим, что к певице повернулись все четыре наставника. Первой из них была Полина Гагарина. По её словам, она не узнала коллегу, но услышала «мощную вторую ноту» и решила: «Моя (участница - прим.ред)».

кадр из шоу "Голос" на Первом канале

Следующим свое кресло развернул муж Подольской - исполнитель хита «Замок из дождя» Владимир Пресняков. Увидев на сцене супругу, он вжался в кресло и, почти не шевелясь, сидел так до конца её выступления. Позже они начали шутить, как собирались в этот день на работу.

«Так вот почему ты мне не сделала сегодня чай с утра. А я тебя просил. Ответила так: «Сам сделаешь»», - возмутился Пресняков. «Дома поговорим», - иронично ответила ему Наталья.

кадр из шоу "Голос" на Первом канале

К слову, певица решила полностью примерить на себя амплуа участника и представилась, как делает это каждый из них. «Меня зовут Наталья Подольская, мне 40 лет. Родом из Могилева, но последние 18 лет замужем за этим красавчиком. Поэтому живу в Москве», - шутя заявила она, обратившись к Преснякову. После этого Владимир  встал и подошел к супруге, обняв и расцеловав ее.

Напомним, что согласно новым правилам в 11-м сезоне "Голоса" наставники на этапе прослушиваний могут отправлять своих соперников в «блок», тем самым запрещая участнику выбирать команду этого человека. Из-за этого между Полиной Гагариной и Бастой часто случаются скандалы. В одном из выпусков певица даже набросилась на него с кулаками.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.