Осталась с маленькой дочкой на руках: муж спортсменки Натальи Рагозиной умер во время поездки в Москву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Осталась с маленькой дочкой на руках: муж спортсменки Натальи Рагозиной умер во время поездки в Москву

Что стало причиной трагедии.

В семье чемпионки по боксу Натальи Рагозиной произошло страшное – как сообщает «KP.RU», муж спортсменки, 57-летний бизнесмен по имени Вадим, внезапно скончался во время деловой поездки. По информации издания, трагедия случилась еще в июле, однако известно о ней стало лишь сейчас.

По некоторым данным, у мужчины отказали почки, а смерть наступила в стенах лечебного учреждения. Сама Наталья никак не комментирует произошедшее событие и не отвечает на вопросы журналистов.

Впрочем, как стало известно издательству «StarHit», причина смерти супруга блондинки оказалась в другом. Источник из окружения семьи рассказал, что Вадим скончался от остановки сердца, но в медучреждение с этим недугом не поступал. Близкие потрясены известием о внезапной гибели бизнесмена, так как он вел здоровый образ жизни.

«В больнице не лежал, проблем со здоровьем у него не было, да он и не выглядел как человек, у которого проблемы с почками (по одной из версий, причиной смерти стало именно это – прим.ред.)», - цитирует слова знакомого пары издание, - «Ему нужно было по делам в Москву на несколько дней (сейчас супруги проживают в Израиле – прим.ред.). Он улетел. И там случился сердечный приступ, от которого он внезапно скончался».

После получения страшной новости Наталья срочно отправилась на Родину, чтобы похоронить мужа. По информации инсайдеров, она тяжело переживает утрату и не может поверить в то, что ее горячо любимого мужа больше нет, а их маленькая дочь Настя, которой скоро исполнится год, осталась без отца.

Напомним, что Рагозина встретила своего супруга, банкира и бизнесмена Вадима, два года назад. Уже в прошлом году влюбленные сыграли свадьбу, а чуть позже на свет появилась их долгожданная дочь Настя.

«Я так хотела девочку - просто не передать словами! Но долгие годы у меня не получалось. Самое главное: верить в себя и не слушать «доброжелателей». Слава богу, в 45 лет я встретила любимого мужчину - он стал самым лучшим на свете мужем и осчастливил меня», - признавалась как-то спортсменка.

«Блокнот» выражает соболезнования родным и близким Вадима

Фото: социальные сети

Олимпийскую чемпионку Светлану Мастеркову госпитализировали с подозрением на опухоль 

Всего четыре фразы: известный онколог назвал последние слова умирающих

«Мажор» на Мазератти, сбивший двоих детей в Подмосковье, был пьян и лишен водительского удостоверения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.