От Ахеджаковой отвернулись родственники из-за позиции по Украине

КУЛЬТУРА64 комментария
От Ахеджаковой отвернулись родственники из-за позиции по Украине

Актриса Лия Ахеджакова пожаловалась в интервью украинскому телеканалу, что из-за ее позиции по Крыму от нее отвернулись родственники и друзья.

Народная артистка РСФСР и России Лия Ахеджакова переживает не лучшие времена из-за своей позиции по Крыму и Украине. Артистка дала интервью украинскому телеканалу «Еспресо ТВ», где заявила, что от нее отвернулись родные люди.

Правда, Ахеджакова не уверена, действительно ли родственники демонстративно избегают ее, или ей это просто кажется.

- Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт, - заявила Ахеджакова в эфире.

При этом артистка отмечает, что ей досталось куда меньше, чем, скажем, Андрею Макаревичу. Ничего плохого в свой адрес она не слышала или просто не замечает. Может, поэтому по-прежнему придерживается позиции, что присоединение Крыма к России - это «плохо», а Россию ждут смутные времена.

- Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране, – это очень страшные и плохие приметы времени, - поделилась мнением Ахеджакова.

По ее словам, в России слишком большой процент «ура-патриотов», поддающихся телепропаганде,  особенно в сравнении с «процентом думающих».

В свое время Лия Ахеджакова заявила, что намерена поддерживать позицию Украины, назвав сложившуюся ситуацию с Крымом «военной агрессией со стороны России», а после успела публично извиниться от имени всех россиян за сбитый над Донецком малайзийский «Боинг» и даже прочитала скорбный стих «Реквием по МН-17»:

Snimok-e-krana-2014-07-29-v-17.19.36

Ахеджакову общественность записала в ряды «предателей» наравне с тем же солистом «Машины времени» Макаревичем, светской львицей и журналисткой Боженой Рынска, писателями Людмилой Улицкой и Борисом Акуниным, юмористкой Татьяной Лазеровой, солисткой «Ночных снайперов» Дианой Арбениной и другими.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 64 раз