Отар Кушанашвили госпитализирован в реанимацию в Подмосковье: стал известен опасный диагноз телеведущего 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отар Кушанашвили госпитализирован в реанимацию в Подмосковье: стал известен опасный диагноз телеведущего 

Телеведущий жаловался на здоровье несколько дней назад.

Сегодня стало известно, что телеведущий Отар Кушанашвили экстренно госпитализирован в подмосковном Красногорске. 53-летний журналист попал в реанимацию. По предварительным данным, у него диагностировали цирроз печени, а также апряженный асцит и двусторонний гидроторакс (скопление жидкости в плевральной полости). 

На самочувствие ведущий YouTube-шоу «Каково?» жаловался еще несколько дней назад. Мужчина в своей манере рассказывал о том, что отравился около недели назад, но уже выздоравливает и не собирается ложиться в больницу.

«Я шестой день отчанно борюсь с последствия отравления и запора (совпавших). Ползаю вдоль стенки и по полу. Мне слово «запор» казалось смешным, больше смешным казаться оно не будет. Ваш любимый Отарик превратился в беспомощного ребенка. Но я потихоньку прихожу в себя. Трагического **** из больницы от меня не ждите. Как писал классик, к врачам обращаться не стану, при всем уважении», - писал он в соцсетях.

Однако сегодня утром Отару стало хуже: телеведущий почувствовал сильную боль в сердце, его госпитализировали в реанимацию. Информацию подтвердил изданию «Жизнь» его директор Антон. В Телеграм-каналах сообщалось, что Кушанашвили требуется срочная дорогостояща операция, однако средств на нее у журналиста нет, поэтому он нуждается в пожертвованиях на лечение. Некоторые источники сообщают, что операция всё-таки была проведена.

Напомним, что осенью прошлого года Кушанашвили уже оказывался в больнице. Его госпитализировали в реанимацию с инфарктом прямо из московского ресторана. Несмотря на видео, на которых видно, как журналиста увозят на Скорой из заведения, Отар опроверг новости о госпитализации.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

«Интересуется оттуда, как дела»: борющийся с онкологией Отар Кушанашвили рассказал о звонках Аллы Пугачёвой

«Ублюдки! Я молюсь каждый день»: Лера Кудрявцева обратилась к онкобольному Отару Кушанашвили 

Появилось первое фото онкобольного Отара Кушанашвили:«Положение еще хуже, чем вы могли бы думать»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.