«Отчим подарил мне машину»: дочь Иосифа Пригожина похвасталась дорогим подарком на свадьбу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отчим подарил мне машину»: дочь Иосифа Пригожина похвасталась дорогим подарком на свадьбу

По словам Данаи, он исполнил ее давнюю мечту.

В начале марта 25-летняя дочь Иосифа Пригожина, Даная, вышла замуж за возлюбленного по имени Евгений, с которым до этого встречалась два года. Супруги не стали устраивать пышное торжество и ограничились скромной регистрацией и посиделками в ресторане.

Однако гости решили не экономить на подарках молодым. На днях Даная похвасталась эффектным подарком от отчима, который, по словам девушки, исполнил ее давнюю мечту.

«А вообще, если на то пошло, то отчим подарил мне машину. На 25 лет и на свадьбу. О которой я мечтала давно!», - подписала сторис в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ).

Дочь Пригожина не стала раскрывать подробности об авто. Наследница продюсера лишь выложила фотографию руля из салона машины марки «Mercedes-Benz».

«Неважно, сколько она стоит, какого года и т.д.!», — лаконично подписала кадр Даная в своих социальных сетях.

Напомним, что дочь Пригожина находится в отношениях со своим возлюбленным уже около двух лет. Интересно, что девушка не афиширует свой роман в личном блоге и не публикует совместные снимки с избранником. К слову, по информации СМИ, Евгений до сих пор лично не знаком со звездным тестем.

Стоит отметить, что о свадьбе наследницы продюсера стало известно еще прошлом году. Пара хотела устроить торжество весной 2022-го года, однако незадолго до самой церемонии в сети появились слухи об ее отмене. Впрочем, 3 марта влюбленные все же расписались в одном из московских ЗАГСов, а Даная опубликовала совместный снимок с мужем в социальных сетях, сопроводив милой подписью: «03.03.2022. Новый статус: любящая жена».

Примечательно, что сам Иосиф Пригожин на свадьбе дочери не присутствовал по неизвестной причине. Однако незадолго до торжественного события звездный отец в интервью изданию «StarHit» отметил, что не хочет видеть на свадьбе отчима своей наследницы, с которым он находится в напряженных отношениях. Возможно, именно поэтому Пригожин и пропустил церемонию.

Несмотря на отсутствие на мероприятии, продюсер не обидел молодоженов в плане свадебного подарка. По словам Иосифа, вместе с певицей Валерией, он презентовал паре «самое нужное для молодой семьи сейчас — деньги».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.