Отец актрисы Яны Поплавской скончался в Москве

Кино2 комментария
Отец актрисы Яны Поплавской скончался в Москве

Известный советский журналист Евгений Поплавский скончался на 69-м году жизни.

Российская актриса, теле- и радиоведущая Яна Поплавская, которую многие знают по главной роли в фильме «Красная Шапочка», переживает горе. Она потеряла самого близкого и дорогого ей человека - отца. Своими чувствами и переживаниями знаменитая артистка поделилась на своей странице в Facebook.

«Моего папы больше нет. Нет со мной, нет дома, я не смогу больше услышать его голос, и мы не знаем, как мы будем жить без него», – поделилась актриса со своими подписчиками.

поплавская2

Пережить горе Яне Поплавской помогают ее близкие и друзья. В соцсетях интернет-пользователи выражают свои соболезнования.

« Это очень тяжело понять и принять! Сил Вам! Душой и сердцем с Вами, Яна!» - написала одна из подписчиц артистки - Наталия Яковлева.

«Соболезнования... Пока живы наши родители - мы дети! А когда их уже нет с нами, мы становимся ответственными перед своими детьми!» - прокомментировала подписчица Людмила Серова.

Отец актрисы был известным советским журналистом. Евгений Поплавский работал в иновещании СССР в Москве, где и познакомился с матерью Яны - Евгенией, актрисой Театра на Таганке и Театра им. Моссовета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз