Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

Буквально на днях из жизни ушла сестра Жанны и Натальи Фриске - Татьяна.

Владимир Фриске впервые прокомментировал смерть своей племянницы, скончавшийся на днях от онкологии. Трагичную новость сообщила сестра Жанны Фриске - Наталья, которая неоднократно обращалась к поклонникам с просьбой о помощи для их родственницы. Еще тогда женщина заявила о том, что её двоюродную сестру могли погубить врачи, а теперь эту же версию выдвинул и глава семейства. 

Известно, что Татьяна Гончаренко боролась с опухолью груди около 14 лет. Болезнь то отступала, то возвращалась вновь. Последний раз, в 2022-м году, у женщины обнаружили агрессивный вид рака и четвертую стадию с метастазами в печень и позвоночник. Её отправляли лечить и в Турцию, и Израиль. Но, по словам Владимира Фриске, там ей сделали только хуже.

«Сначала её обещала вылечить Турция. Но, как оказалось позже, там Таню вообще не по той истории болезни лечили. Там была другая Гончаренко — из Казахстана. В Израиле все было гораздо хуже: брали деньги, покупали какое-то свое лекарство подпольное. Там какая-то женщина через знакомых приносила препараты. Говорили, что оно эффективное, но о нем еще никто не знает. Мы потом у них попросили выписку, они даже не дали ее», - цитирует слова Владимира Борисовича «КП».

Он уверяет, что иностранные врачи угробили его 39-летнюю племянницу, хотя она еще могла бы пожить. По подсчетам Фриске, в Турции их обманули на 78 тысяч долларов, а в Израиле на 38 тысяч долларов. 

К слову, единственная сестра Владимира Борисовича, она же мать покойной Татьяны, тоже скончалась из-за онкологии в 2011 году. Тогда мужчина тяжело переживал утрату, поэтому смерть племянницы также повергла его в шок.

Напомним, что с момента смерти самой Жанны прошло почти 9 лет. Певица несколько лет боролась с опухолью в головном мозге. Она также проходила лечение за границей, но оно оказалось безуспешным. 

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

Сотни паломников погибли во время хаджа в Саудовскую Аравию

Сергей Лазарев посвятил трогательный пост Жанне Фриске: «До сих пор люблю тебя! Как тебя не хватает»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.