Отец Николь Кидман трагически погиб

КУЛЬТУРА1 комментарий
Отец Николь Кидман трагически погиб

Сегодня стало известно, что знаменитая американская актриса Николь Кидман потеряла отца. Энтони Кидман погиб в Сингапуре.Пока пресса не знает точную причину смерти.

Зарубежные СМИ сообщают, что Энтони Кидман умер из-за падения. Он находился в гостях у своей второй дочери и у нее дома неудачно упал. Однако существует и вторая версия , которая предполагает, что папа актрисы попал в аварию.

Сама актриса отказывается комментировать новость о смерти отца.

Известно, что Энтони Кидман был  ученым. Некоторое время он работал специалистом по исследованию раковых клеток в США, затем вернулся в Австралию. Также Энтони писал научные статьи, участвовал в конференциях и семинарах, а в 2005 году он удостоился Ордена Австралии за вклад в клиническую психологию.

«Для меня отец - пример для подражания. Я всегда восхищалась его терпением и умом. Мы редко видимся, но когда это случается, то мы долго разговариваем на разные темы, с ним всегда интересно беседовать...», - говорила Николь Кидман в одном из интервью.

на фото: Кидман с внучкой

на фото: Энтони Кидман с внучкой

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого