«Откуда такая жестокость?»: Екатерина Варнава наехала на Александра Петрова из-за женитьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Откуда такая жестокость?»: Екатерина Варнава наехала на Александра Петрова из-за женитьбы

Екатерина осудила актера

Екатерина Варнава накануне стала гостьей ютуб-подкастов Сергея Мезенцева. Они обсудили много различных тем, но особое внимание уделили травле в интернете. Екатерина, не называя имен, высказалась о ситуации с женитьбой Александра Петрова.

«Недавно один артист известный выставил на публику свои фотографии, как он женился. Написал пост на тему того, как он встретился с этой девушкой, кто эта девушка, из какой она семьи. Я знаю его девушку, с которой он встречался до», — намекнула на Петрова Варнава.

Екатерина Варнава. Кадр: ютуб-канал Сергея Мезенцева

Многие говорили, что Стася Милославская не знала ничего о свадьбе и что для нее это было таким же откровением, как и для поклонников. Екатерина придерживается такого же мнения.

«Есть ощущение, что девушка узнала именно из соцсетей о том, что он женился. Просто хочется понять, что вам такого сделал этот человек, что вы так безжалостно и жестоко его топите? Откуда такая жестокость, откуда такое стремление унизить, обидеть, убить, морально задавить? Что с вами не так? Мы полтора года живем в ощущении абсолютной катастрофы, в апокалипсисе. Пожалуйста, проявите друг к другу ну хоть какое-то сочувствие. Все так хрупко», — негодовала артистка.

Александр Петров и Стася Милославская

В подкасте «Сережа и микрофон» Варнава посоветовала не выносить личное на всеобщее обозрение, чтобы не делать больно другим: «Это так унизительно, так страшно. С этим реально можно жить всю сознательную жизнь и не побороть. Ни один психотерапевт с этим не справится».

К слову, близкая подруга Стаси Кристина Асмус публично подколола Петрова. На комментарий к публикации из парикмахерской: «вылитый Петров» Асмус иронично ответила: «Да, мы с мастером тоже познакомились случайно. В салоне. И в общем-то, через несколько минут покрасились. Она не публичный человек, пожалуйста, не мучайте ее вопросами, что это за цвет».

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз