Отличница-Бузова опозорилась, перепутав китайский флаг с белорусским: пользователи высмеяли её

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отличница-Бузова опозорилась, перепутав китайский флаг с белорусским: пользователи высмеяли её

Телезвезда по профессии географ и неоднократно хвасталась своим красным дипломом

Ольга Бузова, которая сейчас находится в Китае, а именно в городе Ханчжоу, попала в неприятную ситуацию по своей же вине. Телеведущая, делясь фотографиями с достопримечательных мест, видимо, настолько сильно была переполнена эмоциями, что оконфузилась, подписывая один из кадров. В личном блоге звезда опубликовала фото и перепутала китайский флаг с флагом Белоруссии.

«Начинаю изучать этот удивительный город, знакомиться сама и, по возможности, рассказывать и показывать вам!», - написала Ольга, сопроводив фразу белорусским флагом.

Вскоре теледива конечно изменила флаг, но это все равно не прошло мимо хейтеров. Пользователи Сети, не стесняясь, глумились над певицей и подшучивали над ней в комментариях. Сама Ольга произошедший конфуз никак не прокомментировала. Поэтому фолловеры подозревают - такая ошибка была сделана специально, чтобы поднять шумиху вокруг своей персоны.

«Оля, а причем здесь флаг Белоруссии?!», «Для Бузовой, что Китай, что Белорусия - все одно и то же!», «Мда, сейчас Лукашенко где-то споткнулся», - возмущались хейтеры.

К слову, по своей реальной специальности Бузова географ. Она неоднократно хвасталась дипломом с отличием, закончив Санкт-Петербургский государственный университет. «Леди Бу (как себя часто называет Ольга) очередной раз блеснула умом», «Надо меньше якать и «быть, а не казаться», «Не надо изображать из себя гения и делать умное лицо! У тебя на лбу написано - нулевой интеллект», - грубо прошлись по артистке комментаторы.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

«Я тебя очень ждала»: Бузова в слезах покинула шоу после разговора с Давой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.