«Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода«Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода «Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода«Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода «Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода«Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода

«Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отношения разваливаются»: Адель расплакалась на концерте из-за своего развода

Певица до сих пор ходит к психотерапевту после расставания с мужем в 2019 году.

Британская певица Адель выступила с большим концертом в Лас-Вегасе. В течение четырех месяцев лауреат 15 премий Грэмми выступит на восьми шоу, которые были отложены на год. Во время выступления певица прерывалась на общение с поклонниками. Как пишет Daily Mail, долгожданный концерт получился очень эмоциональным - Адель расплакалась, когда заговорила со зрителями о своем разводе.

Знаменитость призналась, что именно друзья помогли пережить ей расставание с 48-летним бизнесменом Саймоном Конецки, с которым она воспитывает десятилетнего сына Анджело. По словам певицы, она буквально собирала себя по осколкам.

«Отношения разваливаются, независимо от того, женаты вы или нет, это действительно сложно и очень травмирующе. Держите своих друзей рядом с собой, потому что они лучше любого мужчины, лучше любой женщины. Твои друзья - это на всю жизнь», - высказалась Адель, вытирая слезы.

Отношения певицы с Саймоном Конецки начались в 2011 году, а в 2017-м пара тайно поженилась. Через два года Адель подала на развод. Сначала она не озвучивала причину, так как договорилась с бывшим мужем сохранить теплые отношения ради совместного воспитания сына. Вскоре в интервье Опре Уинфри Адель рассказала, что они с супругом отдалились друг от друга из-за ее постоянных гастролей и плотного рабочего графика. Тем мне менее, чтобы пережить расставание, звезда проходила терапию у специалиста пять раз. Об этом она упомянула на концерте.

«Я несколько лет обходилась без терапии, но снова начала проходить ее. Я перестала считать себя ответственной за свое поведение и за то, что я говорю. Но сейчас я делаю это, потому что просто хочу убедиться, что я наполняю себя каждую неделю, чтобы быть уверенной, что смогу дать вам всё», - рассказала звезда.

После развода Адель кардинально изменила внешний вид. Знаменитость похудела на 45 кг, стала заниматься спортом и изменила свое питание - поклонники ее просто не узнали. Правда, конфликтов с бывшим Адель избежать не удалось. Как выяснили СМИ, в ходе бракоразводного процесса певице пришлось выплатить отцу своего ребенка 140 миллионов долларов, так как почти все свое состояние звезда заработала будучи в браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.

Россия озвучила условия мира на Украине

В МИРЕ

Россия открыта к переговорам, но добавила, что на данный момент Москва не видит политической воли в Киеве или на Западе для их проведения.