Овечкин надел кольцо с бриллиантами на палец дочери Глаголевой в день помолвки

КУЛЬТУРА3 комментария
Овечкин надел кольцо с бриллиантами на палец дочери Глаголевой в день помолвки

Спортсмен сделал предложение своей подруге и отпраздновал помолвку с друзьями. О важном событии он рассказал в своем Instagram.

«Сказала да», — оставил короткий комментарий Овечкин к фотографии в Instagram, на которой девушка демонстрирует кольцо с одним огромным бриллиантом и двумя поменьше.

Подписчикам стало понятно, что хоккеист сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сделал предложение Анастасии Шубской, на которое девушка ответила согласием.

Александр Овечкин пришел домой к Анастасии с букетом цветов и шикарным кольцом. Он встал на колено попросил ее руки и Шубская не устояла.

Отпраздновать помолвку решили широко. На праздник в одном из ресторанов столицы влюбленные пригласили родственников и друзей, среди них были группа «Иванушки Int.», рэпер T-Killah и другие. Рэп-исполнитель в свою очередь тоже поздравил пару с важным этапом в их жизни, опубликовав совместное фото с Александром и Настей.

Шубская тоже незамедлительно поделилась счастьем на страницах своего микроблога. Настя оказалась еще более немногословна и ограничилась коротким «Да..» в качестве комментария к совместной фотографии.

овечкин0912

Анастасия и Александр начали встречаться в начале этого года. В марте Овечкин рассказал, что счастлив с дочерью Веры Глаголевой Анастасией Шубской.

«Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни!!! Очень дорожу тобой», - написал тогда трогательный комментарий брутальный спортсмен.

До Шубской в жизни Овечкина была другая девушка, но до свадьбы не дошло. Спортсмен был обручен полтора года с теннисисткой Марией Кириленко, спортсменка объявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира в июле 2014 года. Вскоре Кириленко вышла замуж.

овечкин0911

У пары часто спрашивали о свадьбе, на что влюбленные отвечали, что готовы стать законными супругами, но хотят немного подождать с бракосочетанием.

Судя по публикациям в микроблогах Анастасии и Александра, влюбленные неразлучны - вместе отдыхают и посещают светские мероприятия. Анастасии удалось растопить сердце неприступного великана. Девушка признается, что совсем не ревнует возлюбленного к его популярности, а напротив окружает его вниманием и заботой, когда они вместе.

овечкин09113

Читайте также: Рогозин, Овечкин, Куценко и другие стали соперниками на баскетбольной площадке

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз