Падчерица главы «Ростеха» снялась для календаря Pirelli в компании голливудских див без макияжа и фотошопа

КУЛЬТУРА4 комментария
Падчерица главы «Ростеха» снялась для календаря Pirelli в компании голливудских див без макияжа и фотошопа

Мировые звезды решились показать себя максимально естественными.

Известный фотограф Питер Линдберг стал автором фотографий для легендарного календаря Pirelli на 2017 год. Художник снял голливудских див без макияжа и фотошопа: на такую откровенность решились Николь Кидман, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Хелен Миррен, Ума Турман, Леа Сейду, Руни Мара, Робин Райт, Джулианна Мур и другие. И в этой компании каким-то образом оказалась Анастасия Игнатова – падчерица главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

Она не актриса, а преподаватель кафедры политической теории МГИМО, что не помешало ей стать героиней Pirelli. Возможно, дело в том, что у Pirelli совместное предприятие с «Ростехом» в России.

Однако Линдберг заявил, что его привлекло интересное лицо Анастасии Игнатовой, и он отстоял ее кандидатуру. Как оказалось, с девушкой он познакомился на ужине, где пообещал снять ее для календаря.

- Я оказался в сложном положении, – заявил фотохудожик. – Но я – немец, когда я что-то говорю, я это делаю. И я сказал руководству компании, что она будет в этом календаре. Обещание важнее, чем концепция, и я его выполнил.

Съемки продолжались два месяца — май и июнь. За это время группа объехала пять городов: снимали в Берлине, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне и во французском местечке Ле-Туке, в студиях, на городских улицах и на природе. В календарь вошло 40 снимков.

Николь Кидман

Николь Кидман.

Джулиана Мур

Джулиана Мур.

Робин Райт

Робин Райт.

Ума Турман

Ума Турман.

Анастасия Игнатова

Анастасия Игнатова.

Ранее сообщалось, что журнал Maxim признал Веру Брежневу самой сексуальной женщиной России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз