Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним продюсером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним продюсером

Актрисе и продюсеру понадобилось 30 лет, чтобы понять, что они идеальная пара.

52-летняя голливудская звезда Памела Андерсон тайно вышла замуж. СМИ узнали, что ее избранником стал 74-летний продюсер, который занимался в т.ч. и фильмом «Звезда родилась», Джоном Питерсом. Они устроили закрытую свадебную церемонию в Малибу 20 января. Интересно, что Памела и Джон были парой еще 30 лет назад. Тогда у них были серьезные отношения, продюсер и актриса даже жили вместе. Но под венец не пошли и расстались, так как смущала разница в возрасте в виде 22 лет. Сейчас, похоже, умудренные опытом «бывшие» все переосмыслили и снова сошлись.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы найти себе избранницу, но в течение 35 лет я хотел видеть рядом с собой только Памелу. Она делает меня диким в хорошем смысле этого слова и вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», - восторженно говорит о Памеле продюсер.

Джон Питерс уверен, что Памела Андресон еще не понимает своего большого потенциала, но может вскоре снова блистать в кино.

И для Памелы, и для Питерса это пятый брак. У обоих была очень бурная личная жизнь. До этого брака актриса была замужем за рокером Томми Ли, которому родила двоих сыновей. Также в числе бывших – Кид Рок, Рик Саломон (за него она два раза выходила замуж), жила с футболистом Адилем Рами. А Джон Питерс был женат на актрисе Лесли Энн Уоррен, встречался с Барбарой Стрейзанд и др.

Впервые Питерс и Андресон встретились в середине 1980-х годов в особняке журнала Playboy. На обложке этого журнала секс-символ прошлых лет появлялась аж 14 раз. Это рекорд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.