Папарацци поймали российскую модель Наташу Поли в бикини на солнечном пляже в Майами

КУЛЬТУРА16 комментариев
Папарацци поймали российскую модель Наташу Поли в бикини на солнечном пляже в Майами

31-летняя уроженка Перми решила понежиться на солнце вместе с родственниками и друзьями.

Российская модель Наталья Полевщикова, на Западе более известная как Наташа Поли, нашла в своем напряженном графике небольшое окошко и отправилась отдыхать в Майами. Там, на одном из пляжей, ее поймали свои объективы папарацци.

31-летняя уроженка Перми решила понежиться на солнце вместе с родственниками и друзьями и, судя по всему, предполагала, что фотографы будут снимать ее. Если судить по снимкам, опубликованным в британском издании Daily Mail, она явно позирует им. Так же, как и на ведущих подиумах мира.

Полевщикова, известная, в частности, тем, что недавно, в числе прочих звезд, снялась в провокационном видеоклипе знаменитой американской певицы и актрисы Ферги, предстала перед камерами в черном бикини.

Дебют Натальи на подиуме состоялся в сентябре 2003 года на показе Emanuel Ungaro в рамках Парижской недели моды сезона весна-лето-2004. С тех пор она любима многими знаменитыми дизайнерами и в течение своей карьеры успела принять участие в показах абсолютно всех топовых марок, в том числе Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Givenchy, Gucci, Roberto Cavalli, Versace...

В 2005 и 2006 годах россиянка принимала участие в знаменитом шоу Victoria’s Secret. Французское издание журнала Vogue включило ее в число тридцати лучших моделей 2000-х годов.

пол2пол3пол6пол4пол1пол5Ранее в Сети появились фотографии другой российской модели - Ирины Шейк - в красном нижнем белье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз