Патрик Демпси уходит из «Анатомии страсти»

КиноПрокомментируйте новость
Патрик Демпси уходит из «Анатомии страсти»

Американский актер Патрик Демпси, играющий одну из главных ролей в популярном сериале «Анатомия страсти», покидает проект.

В течение 10 лет, начиная с первого сезона фильма, он воплощал на экране одного из ключевых персонажей фильма – доктора Дерека Шепарда.

- Я никогда не думала, что мне придется попрощаться с «командой мечты», но это неизбежно: Патрик Демпси покидает проект, - цитирует Hello сценаристку и продюсера картины Шонду Раймс.

Чтобы оправдать уход Патрика из «Анатомии страсти», авторы проекта решили, что его герой Дерек Шепард погибнет в автокатастрофе. Сцена смерти Шепарда была отснята в одном из парков Лос-Анджелеса.

Слухи об уходе Демпси из проекта циркулируют в течение нескольких последних лет. Так, сам актер еще в 2012 году заявил, что восьмой сезон станет последним  выпуском с его участием. Тем не менее каналу ABC удавалось и далее продлевать контракт со звездой – вплоть до 11-го сезона.

Участие Демпси в «Анатомии страсти» принесло ему мировую известность. Роль доктора Шепарда принесла актеру премию Гильдии киноактеров США и две номинации на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в телевизионном сериале в жанре драмы.

Благодаря съемкам в этом сериале Демпси смог вернуться на большой экран,сыграв в фильмах «Зачарованная», «Друг невесты», «День Святого Валентина», «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» и др.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз