Паулина Андреева родила сына от Фёдора Бондарчука

КУЛЬТУРА1 комментарий
Паулина Андреева родила сына от Фёдора Бондарчука

В семье режиссера и актрисы родился первенец.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями. В семье режиссера и актрисы родился первый ребенок. Он появился на свет в элитном госпитале «Лапино» вчера, 2 марта.

«Иван Фёдорович Бондарчук. 02.03.2021г.», - символично подписала Паулина публикацию, где запечатлена незадолго до родов.

Как сообщает издание «СтарХит», сейчас звездная мама находится в закрытой VIP-палате под наблюдением. Посетителей к ней не пускают, только медперсонал.

К слову, свою беременность 32-летняя артистка тщательно скрывала. Она отказалась от публичных мероприятий и ролей в театре. Впервые слухи о её положении появились летом 2020-го, а осенью того же года инсайдеры подтвердили информацию о том, что Паулина изменила образ жизни на менее активный.

Но стоит отметить, что на «Кинотавре-2020», когда Андреева находилась уже ориентировочно на 5 месяце, на красной дорожке она появилась довольно в облегающем наряде, в котором никаких признаков беременности не наблюдалось.

Напомним, для Паулины этот ребенок первый, а вот для Фёдора уже третий. У режиссера также есть двое взрослых детей от первого брака со Светланой Бондарчук и две внучки. На Андреевой он женился в 2019 году, после трех лет отношений. Церемония прошла в закрытом режиме в родном городе невесты Санкт-Петербурге.

Всего приглашенных было человек 200, среди которых оказались Константин Эрнст, Анна Чиповская с возлюбленным, Ксения Раппопорт, Анна и Надежда Михалковы, Константин Крюков и др. Так как гости, в основном, приехали из Москвы, то их разместили в лучшем пятизвездочном отеле на Невском проспекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз