Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителямиПавел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителямиПавел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителямиПавел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями

Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями

Для актера этот ребёнок стал уже третьим.

В семье актера Павла Прилучного произошло радостное событие - его жена Зепюр Брутян родила ему еще одного наследника. Всего у звезды «Мажора» теперь трое детей, а вот для молодой актрисы этот ребенок стал первенцем. О прибавлении в семействе новоиспечённые родители сообщили сами в соцсетях.

Как оказалось, событие произошло еще несколько дней назад, в конце апреля. Вероятно, все это время Зепюр приходила в себя либо сохраняла интригу. «28.04.2023», — коротко подписала публикацию молодая мама, показав отрывок того, как прошли роды.

К слову, пол ребенка супруги не огласили. Они не устраивали и публичную гендер-пати. Однако, судя по некоторым зацепкам, у Павла и Зепюр родился мальчик: актриса добавила к подписи видео синее сердце, а также ребенка обернули в голубой конверт.

Примечательно, что на самих родах присутствовал и Прилучный. Ему доверили перерезать пуповину малыша с матерью. Также приехали посмотреть на братика (или сестричку) дети актера от первого брака с Агатой Муцениеце - 7-летняя дочь Мия и 10-летний сын Тимофей. Павел познакомил их с малышом и даже дал подержать на руках, но под его личным контролем.

Сейчас родители получают сотни поздравлений от коллег и поклонников. Одной из первых их поздравила жена Сарика Андреасяна, которая сама не так давно родила первенца.«Добро пожаловать в наш клуб! Ура! С днем рождения, малыш», — написала Лиза Моряк, порадовавшись за пару. Отметился и режиссер: «Ребята, это прекрасно! Мы с вами!».«Поздравляю! Счастья и здоровья», — прокомментировала публикацию Наталья Рудова. «Армян должно быть много! Поздравляю», - шутя написал Михаил Галустян.

А вот бывшая жена Павла от поздравлений воздержалась. Может быть, она поздравила экс-супруга лично или через их общих детей, но публично свои эмоции Агата не продемонстрировала. Пользователи подозревают, что актриса до сих пор не смирилась с их расставанием, а также думают, что и детям Прилучного, несмотря на хорошие взаимоотношения с его новой женой, тяжело воспринимать новую семью своего отца. Не так давно это подтверждала и Агата, ссылаясь на рассказы дочери.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами