Пелагея получила звание заслуженной артистки РоссииПелагея получила звание заслуженной артистки России Пелагея получила звание заслуженной артистки РоссииПелагея получила звание заслуженной артистки России Пелагея получила звание заслуженной артистки РоссииПелагея получила звание заслуженной артистки России

Пелагея получила звание заслуженной артистки России

КУЛЬТУРА4 комментария
Пелагея получила звание заслуженной артистки России

Заслуги певицы были отмечены на государственном уровне.

Президент России Владимир Путин присвоил 33-летней певице Пелагее звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Певица выступает на сцене уже 30 лет. Теперь ее талант оценили не только поклонники, но и правительство. Для близких и самой Пелагии эта новость стала приятной неожиданностью.

- Спасибо Алевтине Киселевой, поклоннице из Томска, за то, что куда-то написала петицию, спасибо всем, кто подписал ее впоследствии, спасибо Министерству Культуры за то, что обратили на это внимание!, - написал представитель Пелагее на официальной странице в Инстаграме, назвав присвоение певице звания одним из необыкновенных чудес в ее жизни.
Поклонники поздравили Пелагею в комментариях. Многие отметили, что артистка давно имеет право называться заслуженным артистом, популяризируя русские народные песни и занимаясь музыкой с молодыми дарованиями.

Напомним, что в начале февраля Пелагея пожаловалась на начавшуюся против нее травлю в СМИ. Певица рассказала, что после развода с хоккеистом Иваном Телегиным, пресса публиковала заказные статьи с ложной информацией о ее семье.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.