Пелагея выходит замуж за молодого хоккеиста, бросившего жену-стриптизершу и ребенка

КУЛЬТУРА10 комментариев
Пелагея выходит замуж за молодого хоккеиста, бросившего жену-стриптизершу и ребенка

Звезда проекта «Голос» познакомилась с родителями жениха и вместе с будущей свекровью уже вовсю готовится к свадьбе.

29-летняя Пелагея нашла женское счастье в объятьях 24-летнего правого нападающего клуба КХЛ ЦСКА Ивана Телегина. Сестра спортсмена рассказала о знакомстве будущей невестки с родителями и скорой свадьбе.

- Ребята уже начали подготовку к торжеству, - заявила женщина журналистам.

Тем временем сами Пелагея и Ваня продолжают молчать о своем романе, хотя их видят вместе и тут, и там: то на интимном свидании тет-а-тет, то в компании общих друзей. Пелагея все чаще посещает матчи ЦСКА, зачастую красуясь в хоккейном свитере с фамилией «Телегин».

Пелагея Иван Телегин

Об отношениях звезд сцены и катка стало известно только в апреле, когда парочку застукали за отдыхом в одном из московских ресторанов. Уже тогда на пальце певицы приметили «то самое» кольцо, но многие до последнего сомневались в правдивости слухов о романе Пелагеи и Телегина, так как у последнего всего несколько месяцев назад родился сын.

Но вскоре уже молодая «супруга» хоккеиста Евгения (которая так и не дождалась похода в ЗАГС) рассказывала, как звезда проекта «Голос» разрушила ее семью.

- Все было идеально всю мою беременность. Мой не гулял, а потом сорвался. Я только приехала из роддома, он сказал мне, что ему нужно подумать о наших отношениях, и ушел, - вспоминала женщина.

Пелагея Иван Телегин жена

По словам Евгении, друзья Ивана активно намекали ей, что что-то происходит, но она до последнего витала в облаках, будучи на последних месяцах беременности. Тем более, что когда единственный раз видела Пелагею вживую - на дне рождения общей знакомой - Телегин вообще не обращал внимания на артистку, с которой, как оказалось, в то время уже вовсю встречался.

Напомним, что со своей «женой» нападающий ЦСКА познакомился три года назад в ночном клубе, где та танцевала стриптиз. Возможно, из-за специфического прошлого девушки семья Телегина с легкостью приняла измену сына молодой супруге, едва родившей ему ребенка, а мать хоккеиста активно помогает певице готовиться к свадьбе.

Добавим, что для Пелагеи этот брак также не первый. В 2010 году она вышла замуж за режиссера «Comedy Woman» Дмитрия Ефимовича, с которым развелась спустя два года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз