Передумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в МонакоПередумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в Монако Передумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в МонакоПередумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в Монако Передумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в МонакоПередумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в Монако

Передумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в Монако

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Передумал уходить из шоу-бизнеса: располневший Меладзе выступил перед богачами в Монако

Певец развлекал поклонниц во Франции.

В мае певец Валерий Меладзе заявил, что собирается завершить музыкальную карьеру, так как потерял интерес к шоу-бизнесу. Однако уже через пару месяцев стало ясно, что исполнитель хита «Салют, Вера» погорячился и деньги сами себя не заработают. Меладзе не дает концерты в России, зато охотно выступил на музыкальном мероприятии Big Art Festival в Монако, которое прошло в минувшую субботу на площадке Yacht Club de Monaco. 

«Грузинский артист признан одним из последних романтиков нашего времени. Поклонники Меладзе по всему миру любят его за бархатный голос, харизматичные выступления на сцене и глубину текстов песен, написанных братом Валерия Константином», — говорилось в пресс-релизе концерта.

Гостей ждало не только выступление Валерия, но и деликатесы. Например, их угощали устрицами и черной икрой. Цены на мероприятие были соответствующие. Чтобы послушать любимые песни в исполнении Меладзе, нужно было отдать минимум 750 евро (около 46 тысяч рублей). Стоимость самых дорогих билетов - 1200 евро (73 тысячи рублей)

Концерт прошел для 57-летнего исполнителя успешно - в конце он разрешил поклонницам выйти на сцену. Женщины в дорогих платьях сразу же окружили Валерия, кто-то его обнимал, а кто-то делал селфи. Но к такому вниманию он уже давно привык.
Напомним, что в мае выступивший против спецоперации на Украине Меладзе заявил о решении вернуться к своей первой профессии. По словам певца, он закончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды.

«Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление», - делился исполнитель.

Согласно информации «Фонтанки», Валерий Меладзе входит в список так называемых «запрещенных артистов», то есть тех, чьи выступления нежелательны на территории страны. В него также входят Андрей Макаревич, певица Земфира, певица Манижа и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.