Первая любовь Прохора Шаляпина раскрыла правду его брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Первая любовь Прохора Шаляпина раскрыла правду его брака

На прошлой неделе, 3 декабря, известный российский 29-летний певец Прохор Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Такой неравный брак среди известных людей уже не первый, однако, он также вызвал большой общественный резонанс. Даже мама Прохора не явилась на свадьбу, так как против такого брака своего сына, ведь она сама младше невестки на 10 лет!

Много версий было выдвинуто о том, что же на самом деле сподвигло Шаляпина жениться на столь взрослой даме. В соцсетях шли споры о том, что он альфонс, кто-то защищал и говорил, что брак по любви, а третьи утверждали, что это вовсе пиар... Мы постарались узнать о жизни певца поподробнее и за ответом на интересующий многих вопрос отправились в его детство. Возможно, там кроются реальные причины такого поступка. А точнее, мы решили поговорить с теми, кто знал его еще совсем маленьким мальчиком. В родном городе Прохора Шаляпина мы разыскали одноклассника, который учился с ним с 1 по 3 классы, в школе № 32 города Волгограда. Дмитрий Загуменнов согласился окунуться в прошлое и рассказать нам о маленьком Прохоре.

ученики с 1 по 3 класс

школа № 32

- Дмитрий, расскажите, пожалуйста, нам о том, каким был Прохор Шаляпин в детстве?

-Обычный парень. Он не был тихоней, но и явным лидером также не был. Помню, что любил кататься на велосипеде.

- А с девочками он дружил или, может, ему уже тогда нравились те, кто был постарше? Например, учительницы?

- (смеется) Нет, никогда в школе не замечал, чтобы он проявлял какие-то чувства к учительницам. Дружил он со сверстницами и дергал их за косички.

- Вы наверняка слышали о том, что Прохор женился на женщине, которая намного старше него. Какого Ваше мнение о таких неравных браках?

- Конечно, я слышал, что Прохор Шаляпин женился. Возможно, я покажусь наивным, но мне хочется верить, что это по любви. Долго ли продлится их брак - это зависит только от них. Ведь даже браки по любви часто распадаются. Лично я рад, что он женился, и думаю, что он на самом деле счастлив!

Позиция Дмитрий понятна: женился - значит любит, разбегутся - плохо старались... Мы решили поговорить еще и с человеком, которая близко знает Прохора Шаляпина и которая по сей день в очень хороших с ним отношениях – речь про его первую любовь Владлену Севитову. О том, что Влада - первая любовь Шаляпина, он и сам неоднократно заявлял в СМИ. Владлена согласилась приоткрыть завесу тайны свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной.

Первая любовь Прохора Шаляпина

Владлена с Прохором Шаляпиным

- Как у вас с Прохором закрутился роман?

-Мы жили рядом и катались вместе на велосипедах. Лет в 11 еще начали дружить. Мы также вместе учились в школе искусств: он на баяне играл, а я танцевала. Это время вспоминать очень приятно, все было мило тогда. Помню, Прохор воровал для меня цветы у соседей, хотя у самого во дворе тоже росло много цветов, но он боялся, что если сорвет дома, то мама его будет ругать...

- Как получилось, что ваши пути разошлись?

- Мы меньше времени стали проводить вместе. Видеться стали только в школе, так как у нас были разные гастроли. И я начала дружить с другим мальчиком. Прохор, как я потом узнала, сильно переживал и уехал в Москву, чтобы что-то доказать...

- А если он к тебе завтра приедет и предложит быть с ним?

- Он красивый, умный и порядочный. Я могла бы его рассматривать в качестве мужа и отца своих детей. В настоящее время мы с ним хорошие друзья.

- Твое мнение о его браке с Ларисой Копенкиной?

-  Я считаю, что он нашел ту женщину, которая заменяет ему в Москве и маму, и сестру, и подругу. Любви там, конечно, нет. Ему комфортно быть с ней. То, что говорят, будто бы Прохор с ней из-за денег - это абсолютная ложь. У него самого все отлично с финансами.

- А как думаешь - зачем Копенкина вышла за него замуж?

- Он веселый и красивый парень. С ним Лариса чувствует себя моложе. Да и раньше про нее никто особо не знал, а Прохор дал ей вон какую славу. Но мне кажется, что брак их долгим не будет, максимум 3 года.

- Ты общаешься с его мамой?

- Да. Она не была на свадьбе у Прохора, однако, я знаю, что мама его очень любит и, чтобы не случилось, всегда будет его поддерживать. Она не приехала на свадьбу, не общается с Ларисой, но с сыном общаться не перестанет никогда.

- Он тебе рассказывал, что они с Ларисой подумывают о суррогатном материнстве?

- Я знаю совершенно точно одно - Прохор очень сильно хочет детей, а его мама - внуков. Если у них получится завести детей - то я буду рада за него, так как действительно знаю, насколько для него это важно.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина на отдыхе

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Поговорив с теми, кто знал Прохора Шаляпина в детстве, складывается впечатление о том, что он был обычным хорошим парнем. Получается, что вроде бы он не альфонс, и все это не для пиара. Но и на любовь тоже как-то мало похоже. Тогда что это?! Тенденция, которая распространяется среди знаменитостей: Пугачева с Галкиным поженились и детей завели с помощью суррогатной матери, а до них таким же способом обзавелся детьми Филипп Киркоров. Теперь свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, и тоже разговоры о суррогатном материнстве. С экранов телевизоров и в Интернете люди наблюдают за жизнью знаменитостей, а ведь для многих они являются примером для подражания...

Отметим, что в Российской Православной Церкви уже обсуждался вопрос суррогатного материнства, а точнее крещения таких детей. Было выдвинуто предложение отложить крещение ребенка до периода его взросления. Видимо, уже и Церковь не знает, как правильно бороться с последними «модными» тенденциями.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз