«Первая польза от коронавируса»: в соцсетях обсуждают снос площадки «Дома-2»

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Первая польза от коронавируса»: в соцсетях обсуждают снос площадки «Дома-2»

В Новой Москве разбирают строительную площадку самого популярного реалити-шоу на телевидении.

Съемочные павильоны самого скандального на российском телевидении реалити-шоу «Дом-2» в Новой Москве попали под снос. По территории, где участники «строили свою любовь» вот уже почти 16 лет, пройдет автомагистраль Марьино-Саларьево. Как сообщает «Ридус» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина, «весь строительный мусор ликвидировали». Однако не уточняется, имеет ли он в виду дом любви, говоря о мусоре.

Ни один проект на российском телевидении, пожалуй, не был настолько успешным, прибыльным и проклинаемым. А скольким безызвестным участникам дал путевку в жизнь, не говоря о телеведущей Ксении Собчак. И даже если не удалось построить любовь, заработать и зазвездиться вполне. Ольга Бузова, Ксения Бородина, Рустам Солнцев и другие обзавелись собственным бизнесом, раскрыли таланты, стали звездами, которым поклоняются фолловеры. При этом подобно сказочным персонажам, ни в огне не горели, ни в воде не тонули, поскольку желающих закрыть программу было много, но никому этого не удавалось. В последний раз попытки были со стороны руководителя Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Госдумы Виталия Бородина. Причем, предложено было сделать это на законодательном уровне, потому что проект не несет ничего «патриотического», а только растлевает молодежь. Не раз того же требовали и представители духовенства. Защитники нашлись, особенно среди тех, кто имел непосредственное отношение к «Дому-2».  В частности, Солнцев призвал Бузову спасти от закрытия родной дом.

Тем не менее, пользователи в большинстве приветствовали снос площадок. «Смело могу сказать: я жил в то время, когда снесли „Дом-2“!», «Хоть что-то хорошее в 2020-м», «Первая польза от коронавируса».

Хотя, судя по всему, проект все-таки не закроют. По некоторым данным, «Дому-2» предложат другую площадку, обещают попросторнее. Напоним, сносить площадку начали в 2018 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз