Первые снимки годовалой внучки Алены Яковлевой: «В Иванне нет ничего от маленькой меня»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Первые снимки годовалой внучки Алены Яковлевой: «В Иванне нет ничего от маленькой меня»

Внучке народной артистки РФ исполнился один год.

Летом 2022-го единственная дочь Алены Яковлевой, Мария Козакова, родила девочку, которой дали редкое имя - Иванна. Целый год звездная наследница не показывала малышку, скрывая ее лицо от посторонних глаз, однако накануне все же решила «познакомить» своего первенца с широкой общественностью.

В первый День рождения крохи молодая мама поделилась серией милых фотографий. Под публикацией 30-летняя актриса рассказала о своих «открытиях» за последнее время и даже немного раскрыла характер маленькой дочки.

Алена Яковлева с дочкой, внучкой и зятем

«Год. Как много в этом слове. Самый быстро пролетевший и самый длинный в моей жизни. Год, который не имеет ничего общего с тем, как я его представляла. Как и мой ребенок», - написала она, - «Своенравная, сильная, как физически, так и внутренне, с очень четко направленным вектором. Она знает, чего хочет, и не соглашается по-другому. Без капризов. Просто «нет». Я очень рада, что это именно так. В Иваше (ласковая форма имени Иванна – прим.ред.) нет ничего от маленькой меня. Ни внешне, ни внутренне».

Козакова отметила, что из-за их большой непохожести надеется, что ее ребенка не настигнут «многие проблемы», с которыми она была вынуждена столкнуться. По словам Марии, теперь в жизни нет большего счастья, чем смех ее ребенка.

внучка Алены Яковлевой

К слову, звездная бабушка тоже души не чает во внучке. Звезда кино помогает дочке и все свое свободное время проводит с Иванной.

«Думаю, у любого, даже самого увлеченного творческого человека, наступает период, когда он начинает испытывать столь же сильные чувства и эмоции от повседневных радостей. Сегодня - день семьи, любви и верности. А вчера у моей маленькой внучки был первый юбилей - целый год она доставляет нам радость. Семья моя, мои дорогие, будьте непременно счастливы», - трогательно обратилась к родственникам ведущая актриса Московского академического театра сатиры.

Мария Козакова с мужем, Иваном Замотаевым

Напомним, что Козакова уже три года счастлива в браке с актером и музыкантом Иваном Замотаевым. Пара познакомилась в 2019-м, а спустя всего год узаконила отношения. Свадебное торжество прошло в узком семейном кругу: влюбленные даже не стали посещать ЗАГС и расписались прямо в ресторане.

Фото: социальные сети

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.