Песню Гагариной для «Евровидения-2015» назвали «нытьем» и «спекуляцией»

КУЛЬТУРА25 комментариев
Песню Гагариной для «Евровидения-2015» назвали «нытьем» и «спекуляцией»

Представлявшая Россию в финале «Евровидения-2009» Анастасия Приходько раскритиковала песню A Million Voices, которую споет на предстоящем музыкальном конкурсе Полина Гагарина.

- Всегда будут те, кому что-то нравится или наоборот! Я принимаю сторону наоборот, и дело не в Полине, не в песне и не в России! Просто не нравится! Очередная баллада, спекуляция, дети, ручки, старики, белое платье, нытье и мольба о достойном месте в финале! Вот и всё! Не удивило, не интересно... Старо! Это моя музыкальная точка зрения! - написала Приходько в «Фейсбуке».

Впрочем, мнение занявшей шесть лет назад на «Евровидении» лишь 11-е место с русско-украинской песней «Мамо» Анастасии Приходько не может быть объективным. Она всячески поддерживает действия украинской армии против ополчения Донбасса и часто критикует Россию. В этом месяце начался ее тур по США, все собранные средства от которого пойдут на помощь пострадавшим от войны в Донбассе украинским военнослужащим.

В этом году Украина отказалась от участия в «Евровидении» из-за сложной экономической и политической ситуации в стране.

А победительница телепроекта «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина выступит 19 мая в первом полуфинале конкурса «Евровидение-2015», который состоится в Вене. Российская певица исполнит композицию A Million Voices («Миллион голосов»).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз