Певец Алексей Воробьев представит фильм с итальянским темпераментом на ММКФ

Кино2 комментария
Певец Алексей Воробьев представит фильм с итальянским темпераментом на ММКФ

19 июня в Москве стартует крупный российский кинофестиваль, в рамках которого будет показан фильм «Вставай и бейся» с Алексеем Воробьевым.

Над созданием картины поработали итальянские специалисты в сотрудничестве с Россией. Сюжет фильма сосредоточен на центральной площади во Флоренции Санта-Кроче. Ежегодно здесь проходит игра в мяч, а главная цель игроков - защитить честь своего района. Каждый герой картины живет своей насыщенной жизнью, учитывая горячий темперамент итальянцев, а встречаясь на «поле боя», они ставят на кон жизни. Режиссером фильма «Вставай и бейся» стал итальянец Стефано Лоренцо.

- Друзья! Итальянская картина «Вставай и бейся» с моим участием будет показана в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля! Я счастлив, что благодаря ММКФ могу поделиться с вами этой работой. В этом фильме я принимаю участие не только как актер, но и как композитор, написавший всю музыку к ленте, - рассказал поклонникам в Instagram Алексей.

Напомним, Алексей Воробьев активно снимается в кино с 2006 года, при этом имеет незаконченное актерское образование. Его можно увидеть в таких картинах, как «Мечта Алисы», «Самоубийцы», «Ватиканские записи» и другие. В 2008 году он стал послом доброй воли ООН.

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Викторию Дайнеко заставили петь с бывшим бойфрендом Алексеем Воробьевым в шоу «Дуэты»: «Это судьба»

Месяц с осколком в руке: Алексей Воробьев вышел на связь после операции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.