Певец Натан оставил жену с сыном в России и улетел в Италию в компании жгучей брюнетки из Ростовской области

КУЛЬТУРА12 комментариев
Певец Натан оставил жену с сыном в России и улетел в Италию в компании жгучей брюнетки из Ростовской области

Исполнитель хита «Слышь, ты че такая дерзкая?» был замечен на одном из курортов Италии в компании очаровательной модели.

На личной странице в Instagram певец Натан опубликовал фото со жгучей брюнеткой. У поклонников музыканта сразу же возник вопрос: «Кто же рядом с певцом, и куда делась его супруга?»

а личной странице в Инстаграм певец Натан опубликовал фото со жгучей брюнеткой

На личной странице в Instagram певец Натан опубликовал фото со жгучей брюнеткой.

- Интриги! Скандалы! Кто же она?? Где ребенок? Она его жена! - подписал снимок Натан.

Натан и Анастасия поженились в 2012 году

Натан и Анастасия поженились в 2012 году.

Несмотря на свою популярность, большую армию поклонниц и многочисленные снимки рядом с пышногрудыми красавицами, Натан отнюдь не ловелас. Еще в 2012 году он лишился статуса холостяка, связав свою жизнь с дизайнером Анастасией Шевцовой. Счастливая пара воспитывает 3-летнего сына. Вот только совместные фотографии семьи Мировых можно увидеть лишь в семейном альбоме. Артист старается оберегать своих близких от лишних взглядов поклонниц и назойливых папарацци.

Артист старается оберегать своих близких от лишних взглядов поклонниц и назойливых папарации

Артист старается оберегать своих близких от лишних взглядов поклонниц и назойливых папарацци.

Как стало известно «Блокноту», рядом с Натаном на фото - участница конкурса «Мисс Россия-2015» Валерия Журавлева из города Волгодонска Ростовской области. Примечательно, что Валерия также поделилась подобным фото с друзьями в своем профиле в Instagram. Близкие друзья девушки уверяют, что у Валерии и Натана нет романтических отношений. Модель и ярая общественница просто снимается в новом клипе музыканта, который в ближайшее время должен выйти на экраны TV.

рядом с Натаном на фото участница конкурса «Мисс Россия-2016» Валерия Журавлева из города Волгодонска Ростовской области

Рядом с Натаном на фото - участница конкурса «Мисс Россия-2016» Валерия Журавлева из города Волгодонска Ростовской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз