Певец Шура со скандалом покинул шоу Ольги Бузовой: «Четырехглазый шурпан ты!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певец Шура со скандалом покинул шоу Ольги Бузовой: «Четырехглазый шурпан ты!»

На артиста набросился один из зрителей в студии и начал грубо оскорблять

Известный певец Шура накануне стал гостем нового шоу на ТНТ «Это нормально?», ведущими которого является Ольга Бузова и Дмитрий Дибров. Артист пришел в качестве звёздного эксперта, высказывающего свое мнение по тому или иному вопросу вместе с народом. Однако на середине выпуска он со скандалом покинул студию и матом послал одного из зрителя. Причиной тому стали нелестные высказывания молодого парня в адрес Шуры, сопровождающиеся криками и матами.

«Ладно Шурпан (подразумевается Шура) там, с ним все понятно! Посмотрите на него, и уже можно сделать вывод, как говорится…», - начал зритель в зале.

После этого певец не сдержал эмоций и пригрозил незнакомцу закрыть свой рот, а организаторам шоу забрать у агрессивного парня микрофон. Однако тот в ответ начал разговаривать на одних оскорблениях и повышенных тонах. В дело даже вмешалась ведущая Ольга Бузова, а фигуристка Евгения Медведева, тоже приглашенная в студию, вовсе не смогла дальше выслушивать эту ругань и покинула студию.

Видео: кадры из шоу «Это нормально?»/ ТНТ

«Я не позволю вам оскорблять присутствующих в студии!», - резко заявила Бузова. «Что это вы мне тут не позволите?! Дайте я договорю! Кто вы, чтобы мне позволять что-то?!», - дерзко ответил ей разбушевавшийся зритель.

Вскоре примеру Евгении последовал и сам оскорбленный Шура. Певец не стал больше пререкаться с оппонентом, просто послал его матом и ушел за кулисы. «Да ты четерехглазый шурпан, с тобой все ясно. Ты - чушпан и точка! Давай, ариведерчи!», - крикнул ему в след парень из зала.

После этого за Шуру заступился Курбан Омаров — он решил поставить на место агрессивного гостя, упрекнув его в том, что тот «рассказывает, что правильно, а что нет», сидя в косичках, «как клоун».

«Да ты даже на мужика не похож! Из твоих уст прозвучали оскорбления, ты можешь его обосновать?! Ты и меня оскорбил. Ты давно слово шушпан используешь?!», - начал Курбан. После этого разбушевавшийся зритель начал извиняться, но в ответ от бизнесмена услышал нашумевшую фразу из сериала: «Пацаны не извиняются!».

В зале раздались бурные аплодисменты, и после этого градус эмоций стал снижаться. Скандалист был выдворен за пределы студии, а Шура чуть позже вернулся на программу.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

Основательницу WB, являющейся самой богатой женщиной России, спародировали в «Лиге городов»

«Брови Матранга надо? Оригинал!»: в «Лиге городов» высмеяли наркозависимого рэпера

«Вы не представляете, как мне грустно»: в шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Кактуса

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.