Певица Бьянка купила квартиру в центре МосквыПевица Бьянка купила квартиру в центре Москвы Певица Бьянка купила квартиру в центре МосквыПевица Бьянка купила квартиру в центре Москвы Певица Бьянка купила квартиру в центре МосквыПевица Бьянка купила квартиру в центре Москвы

Певица Бьянка купила квартиру в центре Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Бьянка купила квартиру в центре Москвы

Предположительно, стоимость недвижимости, как минимум, около десятка миллионов рублей.

Звезда RnB - певица Бьянка (наст.имя Татьяна Липницкая) - стала обладательницей новой недвижимости в Москве. Радостную новость исполнительница сообщила поклонникам в соцсети и уже успела похвастаться роскошным видом из окна.

Соответсвующее видео певица разместила в личном блоге. Судя по кадрам, квартира находится в престижном районе города, в самом сердце столицы. Из окон открывается вид на сталинские высотки, а также здание МГУ.

«Я радостная, как арбуз», – написала Бьянка, сообщив, что договор о покупке недвижимости она подписала 13 марта 2023 года. «Спасибо за поздравления, дорогие мои, я безумно счастлива!».

Позже певица пообещала подробно рассказать о покупке и провести экскурсию по всем комнатам. Следуя из этого, станет известно, и в какую сумму певице обошлась новая квартира. Но учитывая, что это центр Москвы, уже понятно, что недешево, а, по оценкам риелторов, порядка десятка миллионов рублей. 

Отметим, что это не первая недвижимость артистки. Несколько лет назад Бьянка купила апартаменты на севере Москвы. А в 2019 году она построила дом в Одинцовском районе. Однако он принес певице неудачи и судебные разбирательства. Как оказалось,  для быстрого оформления бумаг на подключение к водоснабжению звезда подписала договор с единой городской службой. Исполнительница полностью оплатила услуги фирмы, а в итоге ничего сделано не было. 

Бьянка подала на компанию в суд и лишь несколько дней назад смогла выиграть заседание. Суд взыскал с мошенников 375 тыс рублей в пользу артистки.

К слову,  поиском нового жилья сейчас занимается и певица Клава Кока. Исполнительница хита «Покинула чат» присматривает жилье для своих родителей. По словам артистки, она давно мечтала подарить им квартиру или дом, а недавно у мамы Коки было день рождения. По этому случаю певица решила всерьез заняться поиском недвижимости. Однако из-за плотного гастрольного графика Клавы процесс покупки немного затягивается.

Напомним, что недавно новым жильем обзавелась актриса Чулпан Хаматова. Местом проживания она выбрала Латвию, где несколько лет назад приобрела себе загородный дом за 400 тысяч евро. Теперь же, как стало известно СМИ, Хаматова стала владелицей роскошной квартиры в центре Риги площадью 200 квадратных метров. Стоимость таких апартаментов оценивает примерно в 1 миллион евро. Примечательно, что еще недавно Чулпан, оставшись без работы, жаловалась на безденежье. Поэтому откуда она взяла деньги на такую дорогую покупку - является самым интересующим вопросом пользователей Сети.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

«Классно лежит в гробу, словно бутерброд»: украинцы массово глумятся над похоронами Навального

В Москве из самолета высадили возвращавшегося домой после ранения участника СВО

«Раздеться велел всевышний»: молившуюся на ананасы голую девушку упекли в психушку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.