Певица Ханна и гендиректор Black Star стали родителями

КУЛЬТУРА2 комментария
Певица Ханна и гендиректор Black Star стали родителями

3 сентября у супругов появился на свет первенец.

Певица Ханна и ее супруг Павел Курьянов (Пашу) впервые стали родителями. Новоиспеченные родители поделились милым фото из роддома, где Ханна держит на руках малыша. Фотографию супруги подписали просто - «3.09.2018», сопроводив смайлом-сердечком. Пол и имя ребенка пока не указываются.

Напомним, что певица Ханна познакомилась с гендиректором Black Star в Турции после конкурса красоты, в котором она участвовала. После общение переросло в нечто большее, а в 2015 пара сыграла свадьбу. Для Пашу и Ханны эта была первая беременность, первый ребенок. И певица поначалу скрывала свое интересное положение от общественности.

a86afc65-e7b1-4a6c-a6d4-3cad516bc68b

- Как вы уже поняли, я не любительница говорить о своем «положении», показывать голый живот на каждой фото, учить вас как и что нужно делать, рассказывать о своих анализах, трудностях, ощущениях и так далее, и уж точно я не мамочка-блогер, - призналась как-то Ханна.

Сама певица в шутку называла себя «бегемотиком» и «киндером», однако поклонники считают, что ей удалось сохранить хорошую форму.

d2b6b9b8-4170-4b3e-a337-63be5f1565f1
Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз