Певица Натали похоронила мужа, с которым прожила в браке более 30 лет: озвучена последняя просьба продюсера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Натали похоронила мужа, с которым прожила в браке более 30 лет: озвучена последняя просьба продюсера

Тело мужчины обнаружили на козырьке подъезда многоквартирного дома.

Вчера, 30 июля, стало известно о смерти музыкального продюсера Александра Рудина, супруга певицы Натали. Мужчине было всего 53 года. За последние три года для 49-летней исполнительницы хита «О боже, какой мужчина» это уже третья трагедия. В 2020 году она похоронила отца, а две недели назад - свекра. Теперь Натали потеряла любимого мужчину. По данным СМИ, продюсер покончил с собой - его тело обнаружили на козырьке подъезда многоквартирного дома, где он жил с семьей. А сама трагедия произошла еще в четверг, 27 июля.

Натали с мужем, архивное фото

Оказалось, что Александр с 2021 года страдал от постковидной депрессии, а смерть отца только усугубила болезнь. Натали не стала опровергать эту информацию, дав СМИ только один комментарий. Певица отметила, что муж умер от последствий коронавируса: «Два года боролись и не доборолись».

Младший брат Натали Антон Миняев рассказал, что вчера прошли похороны продюсера в родном Дзержинске. Мужчина взял на себя все обязанности по организации траурной церемонии, так как Натали потрясена случившимся. Она присутствовала на похоронах вместе с тремя сыновьями.
По словам брата Натали, певица не собирается заканчивать музыкальную карьеру, с развитием которой ей помогал муж. Именно об этом ее попросил Александр перед смертью.

«Наташа ездила на гастроли, ездит и будет ездить. Грубо говоря, это было одним из завещаний Саши. Он просил, чтобы Наташа ни в коем случае не оставляла творчество», — рассказал Миняев в беседе с «МК». 

Напомним, что Натали и Александр прожили в браке 32 года. Пара поженилась, когда певице было всего 17 лет: для этого они предоставили в ЗАГС поддельную справку о беременности. У Рудина осталось три сына: 22-летний Арсений, 13-летний Анатолий и младший Евгений, которому всего 5 лет.

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.