Певица Нюша подверглась травле за то, что полетела в бизнес-классе, а свою мать с детьми оставила в экономе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Нюша подверглась травле за то, что полетела в бизнес-классе, а свою мать с детьми оставила в экономе

Пользователи глумятся над вероятными финансовыми проблемами артистки

Певица Нюша оказалась в центре скандала из-за старого видео, которое заснял один из пассажиров самолета. Тогда артистка вместе с детьми и мамой летела на долгожданный отдых, однако в разных частях самолета. Судя по кадрам, Анна (наст.имя исполнительницы) предпочла разместиться в бизнес-классе транспорта, а свою маму и двоих детей оставила в экономе. Это молниеносно стало поводом для громких обсуждений и насмешек над ней в сети.

«Великая русская певица везла маму и детей в экономе, а сама сидела в бизнесе одна. Смешно», — написал под роликом один из очевидцев инцидента, выложив его в ТикТок. 

Видео: Тикток / @pryvyd_pizrak

На видео отчетливо видно, что Нюша заглянула в бюджетный салон проведать родных, а как только дети заплакали, ушла на свое место в престижной стороне самолета. Это стало настоящей усладой для хейтеров, о чем они поспешили высказаться в соцсетях. Самые настырные выразили свое недовольство прямо в личные сообщения певицы и оставили гневные комментарии под её снимками.

«Какое неуважение к маме», «Как говорят психологи - все лучшее не детям, а родителям», «Мда уж…дети потеряли полное уважение к родителям», «Даже у Нюши нет лишних денег», «В бизнесе не жалуют детей», - писали хейтеры.

Однако были и те, кто заступился за Нюшу. Они вспомнили, что во время той поездки, певица рассказала, что у всей её семьи были билеты эконом-класса, но стюардесса ей якобы сама подарила билет в бизнес. Артистка смело воспользовалась предложением и не увидела ничего критичного в том, чтобы полететь с родными раздельно.

«Может билетов в бизнес больше не было», - рассмотрел одну из возможных ситуации гуманный подписчик «Блокнота». 

Сама Нюша на травлю реагировать никак не стала и объясняться, почему все произошло именно так, тоже. За дочь оправдалась Ирина Шурочкина: телеграм-каналу SHOT она сказала, что в ситуации «нет ничего такого».

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.