Певица Нюша расплакалась во время фантастического выступления сестры-чемпионки на Олимпиаде

КУЛЬТУРА3 комментария
Певица Нюша расплакалась во время фантастического выступления сестры-чемпионки на Олимпиаде

Мария Шурочкина была одной из «русалок», подаривших России еще одно золото в Рио.

Певица Нюша теперь не только звезда российского шоу-бизнеса, но и сестра олимпийской чемпионки: Мария Шурочкина – одна из синхронисток, которые сегодня уверенно и феерично выиграли золото Рио. Исполнительница приехала в Бразилию, чтобы поболеть за наших спортсменок и, конечно, поддержать сестру. На странице Нюши в соцсети появилось фото: она обнимает Машу, на шее которой висит золотая медаль.

- Любимая моя сестричка, ты это сделала, - подписала снимок певица.

В интервью журналистам она призналась, что выступление российских синхронисток растрогало ее до слез.

- Мы тут безумно счастливы! – заявила Нюша в интервью Life. - Очень боялись спугнуть удачу, я задержала дыхание, а потом кричали, плакали от счастья, прыгали - потрясающие эмоции, они выступили потрясающе.

Подписчики певицы поспешили поздравить ее и сестру, многие признались, что тоже следили за соревнованиями и очень горды победой девчонок.

«Мы тоже с дочкой плакали от гордости за наших девчонок!!! Браво, молодцы!!!», «Это было божественно!», «Смотрела со слезами на глазах! Слезами гордости за наших девочек!!», «Умницы, русалочки!», «Россия рулит, обожаю вас!» - написали фолловеры.

БезымянныйБезымянный

21-летняя Мария Шурочкина на 5 лет младше Анны Шурочкиной, известной под псевдонимом Нюша. Ее карьера в спорте складывается не менее успешно, чем у сестры в шоу-бизнесе: только золотые медали на чемпионате мира, чемпионате Европы, Универсиаде, а теперь и на Олимпиаде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз